(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
Капец...чё за тесты то тогда пизд...ят то!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
СветланаДм писал(а):в прошлом месяце УЗИ делали тоже так больно было они видите ли ракурс не могут поймать,домой пришла и немного было мазни капля,но я не б.может шейку задевают или что,так было неприятно от мысли ну не ужели посмотреть нормально нельзя,зачем совать по локоть то
МамАнька писал(а):(((Малышка))) писал(а):Я в полете 0,11
Малышка не переживай. Всё,что не делается. Значит след цикл твой.
Я вот со своей бусенкой разберусь. И как зачихаю тебя.
Zebra26 писал(а):Кто завтра будет тестики мочить?
Zebra26 писал(а):Ты какой тест взяла? Неее у меня ещё неделя до месячных,я мочить не буду
Анютка(90) писал(а):Девочки, капец!! Меня выкинуло , а пароль не помню!! Пришлось заново регица! Так что писать щас первые 20 сообщений буду как черепаха пока их отрегат
Zebra26 писал(а):Кто завтра будет тестики мочить?
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Девочки, капец!! Меня выкинуло , а пароль не помню!! Пришлось заново регица! Так что писать щас первые 20 сообщений буду как черепаха пока их отрегат
Ну ты мать даёшь)))
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Девочки, капец!! Меня выкинуло , а пароль не помню!! Пришлось заново регица! Так что писать щас первые 20 сообщений буду как черепаха пока их отрегат
Ну ты мать даёшь)))
Настасья062 писал(а):OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Девочки, капец!! Меня выкинуло , а пароль не помню!! Пришлось заново регица! Так что писать щас первые 20 сообщений буду как черепаха пока их отрегат
Ну ты мать даёшь)))
ахах,Ань чудо ты
Tanya94 писал(а):Привет!девочки такая проблема:задержка 5й день!тошнота,болит грудь,спина,ем все что попадается,но тесты отрицательные!думаю может из за того что срок может быть маленьким,первый раз такое!как думаете
Настасья062 писал(а):Zebra26 писал(а):Ты какой тест взяла? Неее у меня ещё неделя до месячных,я мочить не буду
Я сегодня весь город изьездила,хотела фрау взять,но небыло...затра думаю клеа струйный взять
Настасья062 писал(а):Zebra26 писал(а):Ты какой тест взяла? Неее у меня ещё неделя до месячных,я мочить не буду
Я сегодня весь город изьездила,хотела фрау взять,но небыло...затра думаю клеа струйный взять
Kykysik писал(а):Анюта, ну ты склерооооз
Давай, держим кулачки???
Ждем утренний тест)
Tanya94 писал(а):Привет!девочки такая проблема:задержка 5й день!тошнота,болит грудь,спина,ем все что попадается,но тесты отрицательные!думаю может из за того что срок может быть маленьким,первый раз такое!как думаете
Настасья062 писал(а):Блин а у меня чёт мазать начало,причём только когда в туалет иду?Че за хня то!!!блин,и живот не болит,вообще никаких предвестников к месячным нет
Настасья062 писал(а):Блин а у меня чёт мазать начало,причём только когда в туалет иду?Че за хня то!!!блин,и живот не болит,вообще никаких предвестников к месячным нет
Kykysik писал(а):Настасья, может имплантация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1