Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):У меня 3 минуте. Так что вот посмотрим
Rijik писал(а):Ань, ну ты чего так пессимистично настроена то?!))))
Слабые полоски он и мне не сразу рисовал ) потом когда хгч больше стало он уже сразу показывал)
Kykysik писал(а):Анютка(90) писал(а):У меня 3 минуте. Так что вот посмотрим
Если на 3 минуте, то готовь ? дорогая
Это Б )
Врединка-каринка писал(а):Девчоночки, эти боли и спазмы вызываются только нервами, потому как как раз в эти дни происходит зачатие, а вы как на уголках сидите: получилось или нет... Отпустите ситуацию, ваша Ляля прийдет к вам обязательно! Не терзайте себя, будут целые нервы и вы спокойнее будете и процесс лучше пойдет.
Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):Анютка(90) писал(а):У меня 3 минуте. Так что вот посмотрим
Если на 3 минуте, то готовь ? дорогая
Это Б )
Но она бледнеханькая
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчоночки, эти боли и спазмы вызываются только нервами, потому как как раз в эти дни происходит зачатие, а вы как на уголках сидите: получилось или нет... Отпустите ситуацию, ваша Ляля прийдет к вам обязательно! Не терзайте себя, будут целые нервы и вы спокойнее будете и процесс лучше пойдет.
Карин каждый цикл психую,говорю сама себе-Всееее хватит,не переживаний не тестов больше не будет!!!!А итог видишь какой
Kykysik писал(а):Анют, а где фото 3-х минутного теста то?
Малышка, ну что у тебя как тест? Промариновался?))))
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Вообще тестам чёт уже не верю... тем более теперь таким слабым полоскам, 8дпо- тест фрау
А я еще вчера сказала, что нет доверия у меня к фрау. Сдала кровушку... В скором вреиени всё встанет на свои места. Но единственное че у меня фрау нарисовал на 3 минуте... Я засекала
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Вообще тестам чёт уже не верю... тем более теперь таким слабым полоскам, 8дпо- тест фрау
А я еще вчера сказала, что нет доверия у меня к фрау. Сдала кровушку... В скором вреиени всё встанет на свои места. Но единственное че у меня фрау нарисовал на 3 минуте... Я засекала
Сегодня готов будет??
Анютка(90) писал(а):
Фотала сразу
OlgaNosik писал(а):Да уж, в общем я нини до 18 го))) Тесты зло
Да и состояние обычное, до этого чёт мерещилось, щас ничего, разве что БТ 37'1, но она видимо у всех во второй фазе
OlgaNosik писал(а):Да уж, в общем я нини до 18 го))) Тесты зло
Да и состояние обычное, до этого чёт мерещилось, щас ничего, разве что БТ 37'1, но она видимо у всех во второй фазе
Анютка(90) писал(а):
Фотала сразу
Kykysik писал(а):Анютка(90) писал(а):
Фотала сразу
Анюта, ну вроде как есть полоска то! )))) да и. Признаки ж у тя были)) ждем хгч!
Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):Анютка(90) писал(а):
Фотала сразу
Анюта, ну вроде как есть полоска то! )))) да и. Признаки ж у тя были)) ждем хгч!
В том то и дело , что и тестики призрака дают и признаки все как у меня в Б.
Kykysik писал(а):Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):Анюта, ну вроде как есть полоска то! )))) да и. Признаки ж у тя были)) ждем хгч!
В том то и дело , что и тестики призрака дают и признаки все как у меня в Б.
Осталось хгч получить чтоб убедиться!))) ?
Вот ты фома неверующая!)))
Расслабься!
Или надо чтоб кто-то пришел , по башке полосатым тестом дал типа "теперь нарекаю тебя береееменной! ?️
Анютка(90) писал(а):Хгч готов
Анютка(90) писал(а):Хгч готов
Сейчас этот форум просматривают: klepa2222 и гости: 0