Анютка(90) писал(а):Ни чего там
Капец...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Ни чего там
Капец...
Rijik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ни чего там
Зато будет отличный подарок на Новый год ))))
МамАнька писал(а):Малышка ну???
(((Малышка))) писал(а):МамАнька писал(а):Малышка ну???
Еще не купила))) вот чему теперь верить как сделаю, а там жиреющая вторая как появиться
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):МамАнька писал(а):Малышка ну???
Еще не купила))) вот чему теперь верить как сделаю, а там жиреющая вторая как появиться
Тогда я точно буду ржать , схватившись за живот
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Еще не купила))) вот чему теперь верить как сделаю, а там жиреющая вторая как появиться
Тогда я точно буду ржать , схватившись за живот
Ань, тебе ж и эвик рисовал вторую?
Mandarinka asja писал(а):Девчули,может все же рано сдали хгч?
Mandarinka asja писал(а):тут девочка выкладывала эту таблицу, я ее сфоткала для себя.первая колонка дпо.

Анютка(90) писал(а):Mandarinka asja писал(а):Девчули,может все же рано сдали хгч?
Не думаю. У малышки вроде день Х сегодня. А у меня пн-вт. Если было бы б... То хоть что-нибудь показало бы а у меня 0,5
[/quote]Анютка(90) писал(а):Kykysik писал(а):Анюта, ну вроде как есть полоска то! )))) да и. Признаки ж у тя были)) ждем хгч!
Я хочу сразу ...раз и сердечко наше послушать... Вот тогда ДА
OlgaNosik писал(а):Я в прошлом цикле когда сдавала у меня был 1,20, почему у всех 0, у меня 1 не пойму...
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Я в прошлом цикле когда сдавала у меня был 1,20, почему у всех 0, у меня 1 не пойму...
Так у всех по разному.
LeraKh писал(а):Девочки, а эвик часто врет? 11 дпо, он мне прадедушку призрака рисует.
Анютка(90) писал(а):Малышка, ты там че с тестом ? Будешь проверять достоверность хгч ? Раз уже было, что анализ путали?!
Сейчас этот форум просматривают: klepa2222 и гости: 1