(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Малышка, ты там че с тестом ? Будешь проверять достоверность хгч ? Раз уже было, что анализ путали?!
Да вот хз теперь, у тебя то тоже показал ХГЧ что не Б
А ты уверенна, что у тебя сегодня день Х ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Малышка, ты там че с тестом ? Будешь проверять достоверность хгч ? Раз уже было, что анализ путали?!
Да вот хз теперь, у тебя то тоже показал ХГЧ что не Б
Mandarinka asja писал(а):
Анютка(90) писал(а):LeraKh писал(а):Девочки, а эвик часто врет? 11 дпо, он мне прадедушку призрака рисует.
Давай посмотрим
Галини писал(а):Девочки,кто нибудь пробова тесты с йодом и содой?
Анютка(90) писал(а):Mandarinka asja писал(а):
Давай порассуждаем мудя по этой таблице . Если у меня с реогировал эвик(20) ... А через 2 суток хгч 5,33 . Разве может так быыыыыыстро убавиться? ( судя по значению хгч в этой таблице)
OlgaNosik писал(а):Галини писал(а):Девочки,кто нибудь пробова тесты с йодом и содой?
Фегня эти тесты))
Галини писал(а):Девочки,кто нибудь пробова тесты с йодом и содой?
муха39 писал(а):Всё!!! И я заразилась)))) Клялась до задержки ни-ни, но купила два теста простых. Сделала-нифига, но такое г-эти тесты, на месте нанесения реагента такие сдавления, как будто ножом прорезали. Зла не хватает на них
OlgaNosik писал(а):муха39 писал(а):Всё!!! И я заразилась)))) Клялась до задержки ни-ни, но купила два теста простых. Сделала-нифига, но такое г-эти тесты, на месте нанесения реагента такие сдавления, как будто ножом прорезали. Зла не хватает на них
Ахахаха, это Аня все))))) У тебя какой день то?
все возможно...а еще они любят в других единицар измерения писать((((( вот так расстроишься, а там все хорошоАнютка(90) писал(а):Дозвонтлась я в лабу . Сразу в главный офис решила . Объяснила так и так ... Они мне " ошибки не может быть, у нас (типо) автоматически всё. Возможно вы просто рано сдали."
Жавороночек писал(а):все возможно...а еще они любят в других единицар измерения писать((((( вот так расстроишься, а там все хорошоАнютка(90) писал(а):Дозвонтлась я в лабу . Сразу в главный офис решила . Объяснила так и так ... Они мне " ошибки не может быть, у нас (типо) автоматически всё. Возможно вы просто рано сдали."
муха39 писал(а):Всё!!! И я заразилась)))) Клялась до задержки ни-ни, но купила два теста простых. Сделала-нифига, но такое г-эти тесты, на месте нанесения реагента такие сдавления, как будто ножом прорезали. Зла не хватает на них
Анютка(90) писал(а):Жавороночек писал(а):все возможно...а еще они любят в других единицар измерения писать((((( вот так расстроишься, а там все хорошоАнютка(90) писал(а):Дозвонтлась я в лабу . Сразу в главный офис решила . Объяснила так и так ... Они мне " ошибки не может быть, у нас (типо) автоматически всё. Возможно вы просто рано сдали."
В других единицах это как ?
Ага, психические заболевания, оказывается, заразны))))Kykysik писал(а):муха39 писал(а):Всё!!! И я заразилась)))) Клялась до задержки ни-ни, но купила два теста простых. Сделала-нифига, но такое г-эти тесты, на месте нанесения реагента такие сдавления, как будто ножом прорезали. Зла не хватает на них
еще одна сорвалась в тестоманию
Анютка(90) писал(а):Мама в квадрате писал(а):Девочки, привет! Подскажите пож—та, задержка 4 дня,сделала сегодня тест, не пойму, есть что—то или нет? Сдала хгч 10.5. Норма до 10 для не беременных. Наверно все—таки не оно?
Хм. А у нас норма от 5.0 - 25 это 1 неделя от зачатия! Проверяйте динамику тестами...будет ярчать, то поздравляем тихонько!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2