Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ну что за врачи(((( как так можно!!!! Моей маме вообще 'добрый врач' сказал что она родит дауна и растение...из-за возраста (ей тогда было 41), а мама отказалась...так я и родилась))))Shardilla писал(а):У некоторых врачей давно пора лицензию отобрать.
Жена брата с 1й дочей на сохр поступила, около 20 недель было. Сам центр раньше был бывший абортарий. И персонал некий сохранился. Вот в палате 4 беременюшки лежат, одна старая врач вызывает каждую по очереди и ругает, что зря аборт не сделали, щас бы угроз не было. И жену брата также довела до слез. В итоге, все родили здоровых деток, щас уже первоклашки. Бывают сволочные врачи, что же поделать.
Tato4ka28 писал(а):Оля, не реви!!!!! У нас у каждой такой диагноз!!! Все у нас будет, все мы будем мамами. А вдруг у тебя бусенка в животике, а ты так переживаешь. Ведь все беременяшки ведут себя не как всегда(гормоны скачут). А врачам лишь бы диагноз поставить! Забей!!!!!!!!!!!OlgaNosik писал(а):Девочки, только от невролога , поставила диагноз -астено-депрессивный синдром ( тест какой-то там проходила у неё) сказала хрен у меня что получится -забеременеть! Задела, до слез... походу реально я уже давно в депрессии☹️. Пойду лечить нервы...
OlgaNosik писал(а):Девочки, только от невролога , поставила диагноз -астено-депрессивный синдром ( тест какой-то там проходила у неё) сказала хрен у меня что получится -забеременеть! Задела, до слез... походу реально я уже давно в депрессии☹️. Пойду лечить нервы...
OlgaNosik писал(а):Долой депрессию!!!! ??
Обнимаю всех! Спасибо за поддержку!!!Вы мне очень помогли!
Tato4ka28 писал(а):Оля, не реви!!!!! У нас у каждой такой диагноз!!! Все у нас будет, все мы будем мамами. А вдруг у тебя бусенка в животике, а ты так переживаешь. Ведь все беременяшки ведут себя не как всегда(гормоны скачут). А врачам лишь бы диагноз поставить! Забей!!!!!!!!!!!OlgaNosik писал(а):Девочки, только от невролога , поставила диагноз -астено-депрессивный синдром ( тест какой-то там проходила у неё) сказала хрен у меня что получится -забеременеть! Задела, до слез... походу реально я уже давно в депрессии☹️. Пойду лечить нервы...
Zebra26 писал(а):Дариа, я ничего не вижу, рано ещё совсем, у меня день Х 17 я и не думаю ещё мочить, ничего не покажет, ждём залержки
Zebra26 писал(а):OlgaNosik писал(а):Долой депрессию!!!! ??
Вы сколько планируете? Уже есть ребёнок?
DariaDaria1 писал(а):Zebra26 писал(а):Дариа, я ничего не вижу, рано ещё совсем, у меня день Х 17 я и не думаю ещё мочить, ничего не покажет, ждём залержки
У меня тоже день Х 16-17. Захотелось мне в этом месяце вспомнить былые времена и потестоманить)) Головой понимаю что не покажет. Да и надежда как-то потихоньку угасает, живот начал тянуть, прям в точности как на М((
А вы когда собираетесь тестик мочить?
OlgaNosik писал(а):Zebra26 писал(а):OlgaNosik писал(а):Долой депрессию!!!! ??
Вы сколько планируете? Уже есть ребёнок?
3 года, детей нет
Перерыв был после внематочной и лечение мужа год где-то, вот приступили с этого цикла... не жду 18 го)
Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
После того теста было еще пару десятков)))) мне просто нравилось смотреть как они полосатят
Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
После того теста было еще пару десятков)))) мне просто нравилось смотреть как они полосатят
Zebra26 писал(а):
мы рядышком и обязательно пойдём в пузатики, недоврачей не слушай, будет Ляля и не одна, я за 2 года планирования, чего только не наслушалась, родила и ты родишь здорового капапуза
OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
А что за тест такой?))
Аааа, щас тестоманки проснутся
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
А что за тест такой?))
Я завтра утром
Zebra26 писал(а):Где Аня мулик? АННЯЯЯ!
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
А что за тест такой?))
Я завтра утром
DariaDaria1 писал(а):Zebra26 писал(а):Дариа, я ничего не вижу, рано ещё совсем, у меня день Х 17 я и не думаю ещё мочить, ничего не покажет, ждём залержки
У меня тоже день Х 16-17. Захотелось мне в этом месяце вспомнить былые времена и потестоманить)) Головой понимаю что не покажет. Да и надежда как-то потихоньку угасает, живот начал тянуть, прям в точности как на М((
А вы когда собираетесь тестик мочить?
честно, не помню... Тогда просто просила тест))) могу только сказать, самый тупой айтест(почти незаметная полоска), мама тест, мама чек, эвитест примерно одинаковые по яркости, фрау тест медленно полоску выдаетOlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Сейчас вспомнила как увидела свои заветные полосочки... Легенда гласит, тесты должны показывать две полоски. Но мне не везло, она была одна((( и в то день я повысила влажность теста, засекла 5 минут...увидела /, подумала не судьба и стала чистить зубы. Чисто случайно посмотрела на тест, там //. Все что я тогда смогла подумать было ПИ#;&/%:";&ц!!! Потом на упаковке прочитала " оценить через 8-10минут"... >_<
А что за тест такой?))
Элька_ писал(а):Девочки может ли быть температура 37.5 от молочницы?? Несколько дней так держится(( М 17 ноября, стоит ли беспокоиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2