Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Зай я Аланку кормлю 3 раза + кефир перед сном. Но мы давно так. Пыталась кормить 3 раза +полдник+кефир и это много ей было. Дети разные. Проблем с весом нет. Пусть кушает. Единственное на ночь именно я бы плотно не кормила, а лучше йогурт, кефир.
ну не знаю я бы не смогла сорить голодом ребенка если конечно проблемы с весом то ладно, а если нет то зачем? Да вообще не слушай ты ее как считаешь нужным так и корми своих )Sandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):Зай я Аланку кормлю 3 раза + кефир перед сном. Но мы давно так. Пыталась кормить 3 раза +полдник+кефир и это много ей было. Дети разные. Проблем с весом нет. Пусть кушает. Единственное на ночь именно я бы плотно не кормила, а лучше йогурт, кефир.
Так на ночь я не даю тяжёлое.
Но я о том, что её дочка хочет кушать и кушала бы, а она не даёт чтоб не поправилась. А дочке год и десять.
Марина51 писал(а):Девочки, а через сколько времени после родов (ер) можно заниматься физ. упражнениями? Чтоб живот убрать и кожу подтянуть на нем. У меня 2 недели прошло с род.
10 кг. скинула сразу.. И вот еще до добеременного 8 остается скинуть.. Но мне б хотя бы 5-6 еще скинуть..
А то не одни джинсы не налазят еще ( Да и живот не нравится этот (
Абдулова писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а через сколько времени после родов (ер) можно заниматься физ. упражнениями? Чтоб живот убрать и кожу подтянуть на нем. У меня 2 недели прошло с род.
10 кг. скинула сразу.. И вот еще до добеременного 8 остается скинуть.. Но мне б хотя бы 5-6 еще скинуть..
Я через месяц с небольшим начала заниматься,но сначала совсем лайт,сейчас нам 2.5 мес.и я уже прибавляю нагрузку,и на пресс упражнения делаю,правда у меня не было разрывов,и швов соответсвенно тоже)))
lorik% писал(а):Анютик с зубиками! А нам 7 месяцев и никак не дождемся зубов. Только орем и не спим нормально.
ну вот там пока матка в норму придет, мышцы на место встанут и животик уже меньше будет ) у меня со старшей в месяц уже пресс был )) так что не переживай.Марина51 писал(а):Ирмуль, ну хочется ж поскорей )
Но нам в рд сказали, что еще и матка в норму приходит в течении вроде 8 недель... Т.е. сокращается..
Подождем )
Марина51 писал(а):Ой как еще долго-то (
Да я скачала себе упражнения для приведения в порядок живота, боков, попы.
Пресс тоже там есть, но с ним как раз не хочу торопиться.
Оххх ну буду ждать.. Что ж поделать..
Марина51 писал(а):Девочки, а через сколько времени после родов (ер) можно заниматься физ. упражнениями? Чтоб живот убрать и кожу подтянуть на нем. У меня 2 недели прошло с род.
Анютик_> писал(а):Девочки,мой ребенок мяса,наверное хочет,у нас велез 5 зуб))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1