Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Девочкииии я беременна
OlgaNosik писал(а):Меня колбасит!
OlgaNosik писал(а):Спасибо девочки, теперь для меня главное что бы крошка сидела где надо. Тест электронный врать не может?
Не могу поверить....
OlgaNosik писал(а):Спасибо девочки, теперь для меня главное что бы крошка сидела где надо. Тест электронный врать не может?
Не могу поверить....
Екатерина.2016 писал(а):Оля, от всей души поздравляю!!!!!! Ураааа! Держитесь крепко!!!!
OlgaNosik писал(а):Может хгч сдать пойти, завтра только готов будет... Или теперь можно не торопится?
Блин когда к врачу идти лучше? Чтобы посмотреть в матке или где она
Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Может хгч сдать пойти, завтра только готов будет... Или теперь можно не торопится?
Ну ка успакойся!!!!!!!!
OlgaNosik писал(а):Девочкииии я беременна
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):OlgaNosik писал(а):Может хгч сдать пойти, завтра только готов будет... Или теперь можно не торопится?
Ну ка успакойся!!!!!!!!
Невролог сучка)
Zebra26 писал(а):Оль, очень странно, завтра мочи электронный точно покажет
Gotessa писал(а):Оль, поздравляю. Делай тесты по утрам для динамики, а среди недели ХГЧ сдай,будут уже хорошие цифры и переживать не будешь
Gotessa писал(а):Оль, поздравляю. Делай тесты по утрам для динамики, а среди недели ХГЧ сдай,будут уже хорошие цифры и переживать не будешь
OlgaNosik писал(а):Может хгч сдать пойти, завтра только готов будет... Или теперь можно не торопится?
OlgaNosik писал(а):Gotessa писал(а):Оль, поздравляю. Делай тесты по утрам для динамики, а среди недели ХГЧ сдай,будут уже хорошие цифры и переживать не будешь
Спасибо, так это значит что он уже имплаторовался или не факт? Может движется ещё...
Мне не нравится что при чихе спазмы у меня внизу живота... загибаюсь на время
Rijik писал(а):Оля, поздравляяяяюююю!!!! Ярчайте, крепчайте и ттт на вас!)
Девочки правильно пишут, сначала надо дождаться задержки, посдавать хгч в динамике, можно сдать прогестерон ( может поддержка понадобится) и со всеми бумажками к Г, она уже скажет что там дальше )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0