а вот и наш небольшой коллажик)мы не такие красотки как Маринка наша)но все же)
правда живот ужасный сейчас у меня(скучаю по пузику)и шов еще так зашили что живот еще больше висит(
зато рядом моя бусинка со мной)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Танюша-xjr писал(а):Насть какая ты хорошенькая!!!
Бимка, спасибочки!
Анна24 писал(а):Танюшка и Кети как вы подросли)красотки)ттт на вас)
правда живот ужасный сейчас у меня(скучаю по пузику)и шов еще так зашили что живот еще больше висит(
Kirasun писал(а):Вот наши 40 дней до.
Время куда летит????? Я еще не готова!!!
Киселюшка писал(а):Лена, как 40 дней ДО?
Это же мы за вами...
Bimka писал(а):Леночка, огого отмтроила доча домик) скоро на выход даже не вериться)
Kirasun писал(а):Bimka писал(а):Леночка, огого отмтроила доча домик) скоро на выход даже не вериться)
Да вообще не верится, мне кажется такой маленький пузик, а меня спрашивают не двойня ли?
И прибавка всего 5кг!!! За месяц не прибавила ни 100гр по весам, с чего живот-то растет?
Kirasun писал(а):Вот наши 40 дней до.
Время куда летит????? Я еще не готова!!!
keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Танюшка и Кети как вы подросли)красотки)ттт на вас)
♡ ♡ ♡ Анют конечно животик врачи твой не пожалели но время пройдёт и ты сама вернёш былую красоту ♡ А последняя фоточка дороже всего на свете♡ Целуй дочу от нас♡ ♡ ♡ Коллаж классный ♡ ♡ ♡
Yulia Maka писал(а):Анют, как-то я проглядела твой коллаж до этого! Не расстраивайся сильно, зато реально доча такая лапуля сейчас тебе в награду!!!
Если кожа не уйдет лишняя может можно пластику сделать потом?
Жанна1984 писал(а):Анечка, а мне кажется похудела ты так после родов! Главное, что счастье рядом! А с животиком потом придумаешь что-нибудь!
businka0606 писал(а):Да-да, Ань, я тоже думала, что ты толще! Больше наговаривала на себя!
Танюша-xjr писал(а):Анют, спасибо! Не расстраивайся, всё уйдет, замечательный коллаж, какие сладеньким ручки у дочи!!! Здоровья вам главное!
Юльчик спасибо солнцеоч приятно!
Лен, ого время летит!!! А ты милая такая!!! Ттт на вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4