Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tato4ka28 писал(а):Малышка, я в этот тест не верю. Делала его вчера, подождала 5мин-пусто. Утром увидела две. Думаю просто реагент.((((
Kykysik писал(а):Таточка, красивая полосочка. А вдруг не реагент! )
Завтра еще сделаешь?
Tato4ka28 писал(а):Kykysik писал(а):Таточка, красивая полосочка. А вдруг не реагент! )
Завтра еще сделаешь?
Неа, нету теста. Вчера заказала в интернете 15 шт, должны прийти до четверга. Если М не придут раньше, то сделаю.
OlgaNosik писал(а):Tato4ka28 писал(а):Малышка, я в этот тест не верю. Делала его вчера, подождала 5мин-пусто. Утром увидела две. Думаю просто реагент.((((
А я так не думаю) Увезу тебя ???, заберу с собой
(((Малышка))) писал(а):Tato4ka28 писал(а):Kykysik писал(а):Таточка, красивая полосочка. А вдруг не реагент! )
Завтра еще сделаешь?
Неа, нету теста. Вчера заказала в интернете 15 шт, должны прийти до четверга. Если М не придут раньше, то сделаю.
Мы б уже 5 тестов замочили
Настенька его:* писал(а):Всем тестоманам,планюшкам и уже беременяшкам привет))))))думаю нам девочки тем кто планирует и ждет надо на что то отвлечься)))и у нас все получится))))всем замечательнейшего настроения,позитива и улыбок по больше))))в предверии Нового года чудеса сбываютсявсе мы увидим долгожданные //ждем и не грустим))))всех люблю и целую
Kykysik писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем тестоманам,планюшкам и уже беременяшкам привет))))))думаю нам девочки тем кто планирует и ждет надо на что то отвлечься)))и у нас все получится))))всем замечательнейшего настроения,позитива и улыбок по больше))))в предверии Нового года чудеса сбываютсявсе мы увидим долгожданные //ждем и не грустим))))всех люблю и целую
Ююююхууу! Аминь!
Настенька его:* писал(а):Всем тестоманам,планюшкам и уже беременяшкам привет))))))думаю нам девочки тем кто планирует и ждет надо на что то отвлечься)))и у нас все получится))))всем замечательнейшего настроения,позитива и улыбок по больше))))в предверии Нового года чудеса сбываютсявсе мы увидим долгожданные //ждем и не грустим))))всех люблю и целую
(((Малышка))) писал(а):Настенька его:* писал(а):Всем тестоманам,планюшкам и уже беременяшкам привет))))))думаю нам девочки тем кто планирует и ждет надо на что то отвлечься)))и у нас все получится))))всем замечательнейшего настроения,позитива и улыбок по больше))))в предверии Нового года чудеса сбываютсявсе мы увидим долгожданные //ждем и не грустим))))всех люблю и целую
Спасибо я особо не зацикливаюсь! Тебе тоже в ближайшее время увидеть жирные //полосочки
OlgaNosik писал(а):МамАнька, привет! Ты где? Как у тебя? Хгч не сдала ещё? Мы переживаем за тебя...
Пусть все будет хорошо!
OlgaNosik писал(а):МамАнька, привет! Ты где? Как у тебя? Хгч не сдала ещё? Мы переживаем за тебя...
Пусть все будет хорошо!
(((Малышка))) писал(а):OlgaNosik писал(а):МамАнька, привет! Ты где? Как у тебя? Хгч не сдала ещё? Мы переживаем за тебя...
Пусть все будет хорошо!
Оль, не мочила больше тестик?
Маму Ани тоже утром звала, она молчит! Тоже переживаю
Настенька его:* писал(а):Нарадоваться)т9
муха39 писал(а):Поплыла я((( Ровненько по часам, без задержек. Оторвите мне руки, если следующий цикл буду делать тесты до задержки!!!
Что-то я уже ставлю на себе крест. В след цикле мне уже исполнится сорок. Наверно уже и нефиг ждать. Надо смириться, у меня есть двое детей от первого брака, у мужа есть сын, очень хотели общего ребёнка, но видно свыше распорядились по-другому. А вам всем, девочки, удачи в планировании и быстрее стать мамами!!!!Kykysik писал(а):муха39 писал(а):Поплыла я((( Ровненько по часам, без задержек. Оторвите мне руки, если следующий цикл буду делать тесты до задержки!!!
Ну вооот! Не расстраивайся! В следующем цикле получится обязательно!
МамАнька писал(а):Всем приветик! Девочки странно,но сегодня прям себя чувствую беременной. С утра встала голова кружится и чуток воротит. Хгч сдала с утра. Результат в 13-00. Но я ещё на работе. Чуток позже поеду. И на УЗИ. Но ох как не хочется к этому дядька. А на другое УЗИ только завтра.
муха39 писал(а):Что-то я уже ставлю на себе крест. В след цикле мне уже исполнится сорок. Наверно уже и нефиг ждать. Надо смириться, у меня есть двое детей от первого брака, у мужа есть сын, очень хотели общего ребёнка, но видно свыше распорядились по-другому. А вам всем, девочки, удачи в планировании и быстрее стать мамами!!!!Kykysik писал(а):муха39 писал(а):Поплыла я((( Ровненько по часам, без задержек. Оторвите мне руки, если следующий цикл буду делать тесты до задержки!!!
муха39 писал(а):Что-то я уже ставлю на себе крест. В след цикле мне уже исполнится сорок. Наверно уже и нефиг ждать. Надо смириться, у меня есть двое детей от первого брака, у мужа есть сын, очень хотели общего ребёнка, но видно свыше распорядились по-другому. А вам всем, девочки, удачи в планировании и быстрее стать мамами!!!!Kykysik писал(а):муха39 писал(а):Поплыла я((( Ровненько по часам, без задержек. Оторвите мне руки, если следующий цикл буду делать тесты до задержки!!!
Tato4ka28 писал(а):
Вот такой красивый реагент у меня)))))))
Наточка писал(а):Девочки я завтра собралась утром делать тест, если не поплыву конечно сегодня сильно тянет низ живота. Посоветуйте хороший тест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2