Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Начинай сейчас! Тебе до четверга точно хватит
Настасья062 писал(а):Привеееет девченки!!!)))Что?)))Смотрю ручки у всех так и чешуться,хихих)))Скоро и я к вам присоединюсь...дни летят с работой быстро,так что я уже в предвкушении)))
муха39 писал(а):Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Очень жду чуда, тебе отдельное спасибо за чих-обмазюкалась вся с ног до головы))) Я всё понимаю, что всему своё время. Но такое отчаяние наступает, что времени-то немного. Хоть у меня есть дети от первого брака, но так хочется подарить ребёнка мужчине, который сделал меня счастливой. И так обидно становится с каждым пролётом. А тут,как назло, некоторые знакомые звонят и жалуются, как им бедным плохо после аборта и денег они кучу потратили,просят отдоджить мужу на подарок. Такая обида накрывает за себя, а ещё больше за девочек, которые ждут чуда много лет. Простите за этот крик души(((
муха39 писал(а):Девочки, миленькие, спасибо за поддержку. Очень жду чуда, тебе отдельное спасибо за чих-обмазюкалась вся с ног до головы))) Я всё понимаю, что всему своё время. Но такое отчаяние наступает, что времени-то немного. Хоть у меня есть дети от первого брака, но так хочется подарить ребёнка мужчине, который сделал меня счастливой. И так обидно становится с каждым пролётом. А тут,как назло, некоторые знакомые звонят и жалуются, как им бедным плохо после аборта и денег они кучу потратили,просят отдоджить мужу на подарок. Такая обида накрывает за себя, а ещё больше за девочек, которые ждут чуда много лет. Простите за этот крик души(((
Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Привеееет девченки!!!)))Что?)))Смотрю ручки у всех так и чешуться,хихих)))Скоро и я к вам присоединюсь...дни летят с работой быстро,так что я уже в предвкушении)))
Когда Х?
Gylka Gylka писал(а):Привет девочки. Я тут новенькая. 2 года назад у меня была ВБ. Потом долгое лечение. Результат: обе трубы проходимы,овуляции в срок. У мужа спермаграмма 78%. Но нет пока ничего. Пару дней назад было розовое выделение и сгусточек маленький. Думала мес начинается рано на 25дц, а нет потом тишина. Сегодня должны были прийти монстры.тож нет. Завтра только 1день задержки.ощущение что вот вот приплыву. Покажет ли тест завтра полоски. Не рано ли?
Kykysik писал(а):Девчули, угадайте кто ждет четверга так что аж ручки чешутся?
(И это все в 3-м количестве!)
OlgaNosik писал(а):http://savepic.ru/12206889.jpg
Наконец-то моя кроха показалась))
*_Анюта_* писал(а):Да Настя точно заразноеДевочки кто не беременный проведите тест на себе плиз Потрогайте тыльной стороной ладони кожу ниже груди и потом саму грудь с боку У меня она почему то горячаяя Горит как то и соски стреляют что ли Помню смутно как то но с дочей забеременнела и грудь горела А тесты не полосатили Только на втором месяце заполосатились Я тогда уже на учете стаяла в жк А тест хотела на память оставить Вот и делала почти до двух месяцев Ну тогда помню 1 п а с мужем был Я и не ждала тогда И овуля помню поздняя была За дня три четвре до М тогда один раз было И доча получилась
OlgaNosik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Кстати, хгч для 10 дпо у тебя ы норме) так что без паники
А прогик как думаешь? Я в среду собираюсь повторно хгч сдать, может и прогик пересдать? Блин про него раньше не знала жила спокойно называется
Лягушонок писал(а):*_Анюта_* писал(а):Да Настя точно заразноеДевочки кто не беременный проведите тест на себе плиз Потрогайте тыльной стороной ладони кожу ниже груди и потом саму грудь с боку У меня она почему то горячаяя Горит как то и соски стреляют что ли Помню смутно как то но с дочей забеременнела и грудь горела А тесты не полосатили Только на втором месяце заполосатились Я тогда уже на учете стаяла в жк А тест хотела на память оставить Вот и делала почти до двух месяцев Ну тогда помню 1 п а с мужем был Я и не ждала тогда И овуля помню поздняя была За дня три четвре до М тогда один раз было И доча получилась
Анюта я не беременная 100% но грудь у меня горячая, сделала все как ты сказала)))
Svetok1 писал(а):Оля(Лелик) выздоравливай))))
ОляНосик поздравляю,очень красивые //
Аня90,почему на 2 месяца уходить и что именно тебе там заговорили врачи?
Tato4ka28 писал(а):Оля Носик, Вопрос к тебе. Как твоя грудь вела в этот цикл?
Очень жду чуда писал(а):Про прогик не скажу, честно! Знаю одно: тебе Г. 100 % назначит утрожестан (он же ипрожин - на заметку, он дешевле) или дюфастон. Сейчас на этих препаратах сидят все! Это прогестерон. Также на заметку: лучше принимать утрожестан. Причина: 1. Не надо его пить, вставляешь таблетку во влагалище, быстрее дойдет до ребетенка; 2. Натуральный прогик.3. Цена гораздо ниже. А дюфастон: 1. Синтетический прогик2. Цена - около 700; 3. Принимать нужно как таблетки, а от него может желудок заболеть. 4. В Европе дюфик отменили пить. Если врач скажет дюфастон, ты скажи: можно утрожестан лучше. Это одно и тоже.но преимущества я тебе сказала утрика.
Очень жду чуда писал(а):Говорю иди сдавать хгч на 15-16 дпо, чтобы нормальные цифры 3-х значные были, а то будут опять 2 цифры и паниковать начнешь))))
*_Анюта_* писал(а):Вот мысли полезли тестик сделать Ладно хоть дома нет тестов ))) Заражаюсь я от вас тестоманиейДо М еще неделя
OlgaNosik писал(а):http://savepic.ru/12206889.jpg
Наконец-то моя кроха показалась))
Kykysik писал(а):Малышка, я в четверг буду мочить! До четверга нини!! ?️?
А кое кто чет притих, наверное писает тихонечко в углу на тестик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1