Bantik01 писал(а):Девочки , очень хотим малыша, сделала тест за 4 дня до предполагаемой менструации , уж больно много думаю об этом , полосочка очень бледная вторая, как думаете , беременна? К врачу рано ещё
Фото в студию!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bantik01 писал(а):Девочки , очень хотим малыша, сделала тест за 4 дня до предполагаемой менструации , уж больно много думаю об этом , полосочка очень бледная вторая, как думаете , беременна? К врачу рано ещё
Настенька его:* писал(а):Здраствуй)когда день Х?)
Sandra S писал(а):Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):, щас запишу.... реально всем назначают что ли?
Кого не спрашиваю все прогик принимают
Может уже не в тему, ниже сообщения не прочитала ещё, но я обе беременности вообще ничего не пила. Кроме фольки и витЕ до 12 недель. Ито сама себе их назначила
Milka-Milka писал(а):Вера_1989 писал(а):Milka-Milka писал(а):[quote="Вера_1989"
Это оно!!!!!!!!!!!
Сегодня первый раз делала? Я спрашиваю, потому что тоже делала сегодня, но у меня пусто... день Х 22. Вот я и думаю, какие ещё есть шансы...)
Сегодня первый раз делала, да.
Ого 22-го, это еще не скоро, шансов еще ого-го много! и наверное, мочить еще рановато, нет? Потерпи хоть до 19...
Желаю тебе //
*_Анюта_* писал(а):Девочки я еще заболела ломает всю горло болит сил нет Буду антибиотики принемать Вот съездила в екб и простыла(((
*_Анюта_* писал(а):Вера ты еще держишся до завтра Кремень
*_Анюта_* писал(а):Вера полохо очень Наверно без них не справлюсь Еще не начала правда Вот капли афлубина начала Их если что можно вроде Как думаешь?
*_Анюта_* писал(а):Девочки доброе утро всем Сделала тест опять я родился там / Значит вчера утром какай то бракованный попался видать Подожду еще может в выходной замочу тестик разок другой фирмы
Таточка у тебя как?
Девчули с // поздравляю от души
Zebra26 писал(а):Дариа ,удачи на ИИ
*_Анюта_* писал(а):Оля носик помнится у тебя тесты показывали потом нет а потом опять показывать начали итог Б Или я что то перепулала Оль?
Ольгитта писал(а):Девочки!Читать вас не перечитать))Запуталась уже)ОляНосик поздравляю тебя от всего сердца, на некоторых твоих сообщениях аж глаза на мокром месте были(Всех кто еще увидел // поздравляю.А я в декабрьский паровоз, с Настасьей вроде в один шаг идем))
*_Анюта_* писал(а):Девочки я еще заболела ломает всю горло болит сил нет Буду антибиотики принемать Вот съездила в екб и простыла(((
*_Анюта_* писал(а):Спасибо Верунь Буду много пить и спать Я как с екб в 6 вечера приехала и спала весь вечер потом на ночь и опять спала Тебе желаю завтра // жирные красивые беременные полоски
Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Katysha787 писал(а):Доброго дня, девочки!!
Всех поздравляю, кто уже увидел заветные //полосочки))вы такие счастливыееее....)))мы вот в этом цикле тоже старались , теперь ждём)Совсем не жду монстров 17.11))надеюсь они не появятся))очень хочу тестик уже попробовать, но боюсь не увижу ничего, цикл короткий и, наверное, не сразу // появятся... хотя признаки вроде есть необычные, не как всегда...))волнуюсь очень, почихайте, пжл., кто уже пополнил ряды пузатиков
DariaDaria1 писал(а):Zebra26 писал(а):Дариа ,удачи на ИИ
Спасибо!
Девочки, кто с Питера, посоветуйте хорошего андролога!
Амира87 писал(а):Настенька его:* писал(а):Здраствуй)когда день Х?)
ой до дня Х очень далеко,29 - 30,но очень надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0