Амира87 писал(а):Настенька его:* писал(а):Здраствуй)когда день Х?)
ой до дня Х очень далеко,29 - 30,но очень надеюсь
Ну неужели хоть кто то рядышком) У меня тоже 30-1)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Амира87 писал(а):Настенька его:* писал(а):Здраствуй)когда день Х?)
ой до дня Х очень далеко,29 - 30,но очень надеюсь
Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я его пила и до беременности, как забеременела, она так сказала, у меня начались выделения, я выпила 2 таблетки сразу и поехала к ней... тоже низкий прогик у меняАльбина 01 писал(а):Не помню были ли у меня выделения, но врач сразу назначала мне его, после УЗИ
Мне кажется на дюфе сейчас каждая вторая сидит
Kykysik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Обильные выделения? Может имплантация?
Альбина 01 писал(а):Милка выпей таблетку но-шпы и 2 таб магне б6 это тебе точно не навредит
Альбина 01 писал(а):Я тоже вот думаю, может мне тоже начать пить дюф? На 20 дц не поздно это будет?
Milka-Milka писал(а):Альбина 01 писал(а):Милка выпей таблетку но-шпы и 2 таб магне б6 это тебе точно не навредит
Но-шпу нашла, с витаминкой сложнее... Заказываю доставку дюфа... Спасибо за поддержку!
ismailova_khalisa писал(а):не поздно, его пьют каждый день во время беременности до определенного времени, ну об этом только врач может сказать.. я вот думаю тебе стоит выпить 2 таблетки дюфа и к врачу..Альбина 01 писал(а):Я тоже вот думаю, может мне тоже начать пить дюф? На 20 дц не поздно это будет?
(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):не поздно, его пьют каждый день во время беременности до определенного времени, ну об этом только врач может сказать.. я вот думаю тебе стоит выпить 2 таблетки дюфа и к врачу..Альбина 01 писал(а):Я тоже вот думаю, может мне тоже начать пить дюф? На 20 дц не поздно это будет?
Сейчас мужа отправлю в аптеку)
(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Kykysik писал(а):Альбина, у тебя тоже полосатят тесты?
Зачем сама себе назначаешь! Сходи к врачу лучше!
Tato4ka28 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ну и я поплавала, буду готовиться к //полосочкам))) надеюсь получится на этот раз!!!
Малышка, удачи! В этот раз обязательно все получиться!!!!!!!))))
ismailova_khalisa писал(а):я тебя за беременную приняла, может это знак?
Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я тебя за беременную приняла, может это знак?
Может быть, че то мне в последнее время принемают за беременею. Не давно подружка на прямую спросила не беременна ли я. Сказала что видела меня во сне как будто я мальчика родила может это реально знаки?
Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я тебя за беременную приняла, может это знак?
Может быть, че то мне в последнее время принемают за беременею. Не давно подружка на прямую спросила не беременна ли я. Сказала что видела меня во сне как будто я мальчика родила может это реально знаки?
(((Малышка))) писал(а):Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я тебя за беременную приняла, может это знак?
Дай Бог так оно и есть))) меня тоже за беременную принимают в последнее время и подруге приснился сон что я беременна)))
Анютка(90) писал(а):Поздравляйте меня я сегодгя родила красивого мальчика весом 3268 и ростиком 54 см. Держала его на руках и думала , что памперсы надо купить и смесь а он такоооооой хаёшинький !!! А потом снимаю с него полный памперс какашулечек так клево
*_Анюта_* писал(а):Анюта 90 Поздравляю Здоровья вам и спокойных ночей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1