Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алюня21 писал(а):Вышинек, спасибо! А то невозможно на работе сидеть, либо сопои текут, либо нос не дышит?
Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Блин, Жень, офигеть можно...а тебе в больнице ее вообще ни разу не смотрели? Это получается общая длина 19 мм? Или 8 мм открытая часть?
Всего сама шейка 11. Неа,ни разу,а просила раза три.
Jenya писал(а):Мы уже с ней поговорили сегодня,с врачом. Я надеюсь она поняла. Жду капельницу лежу,тонус снять.
Олик80 писал(а):Жень если врач такая, сама ходи на узи шейки! Это стоит 650 рублей примерно в Москве. Не разоришся, зато самой спокойней!
iriska_l писал(а):Жень, а сейчас а роддоме тебе перемерили шейку или ориентируются только на вчерашний замер? У меня если помнишь, было по результатам УЗИ 15, а в роддоме перемерили и была 26. Мало, но они с длиной 26 и после 10 дней лечения готовы были выписать с рекомендацией - установка пессария.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 10 недель и второй раз отслойка была.Назначили 2т. Дюфастона 2 р/д. Вот думаю не много ли? Может стоит снизить хотя бы по 1 т. 3 р/д? Или поговорить с врачем и перейти на утрик вагинально?
Yanotik писал(а):Жень, не Спирина случайно при выписке мерить оказалась? Думаю, с 11 мм тока зашиваться...дай Бог, чтобы неверно померили и она была больше...
Ален, я тоже до 16 недель по 4 таблетки пила, слушай врача и расслабься. Утрик не самая приятная свеча...у меня от него раздражение ужасное просто...лучше б Дюф пила.
Мартина писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 10 недель и второй раз отслойка была.Назначили 2т. Дюфастона 2 р/д. Вот думаю не много ли? Может стоит снизить хотя бы по 1 т. 3 р/д? Или поговорить с врачем и перейти на утрик вагинально?
Ничего тебе не надо уменьшать!
Прогестероном ты никогда не навредишь, все делай как врач сказал!
Я по 4 таблетки пила с 6 недель и очень очень долго...не скажу точно, не помню, но до 14 точно пила по 4. Потом по три и так и пила по три до 24 недель...только тогда перешла на утрик с дозировкой 200 дважды в день и очень постепенно мне его отменяют.
Yanotik писал(а):Блин, Жень, как так то? А кольцо до скольких мм ставят? 11 это ж уже мало, да?
Миндаль писал(а):Алена, с чего много?! Я бы вообще еще добавила утрика, как то не очень любит твоя врач назначать препараты, видимо. Единственное, чего нужно бояться, так это гастрита)
Шима (Алёна) писал(а):Мартина писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 10 недель и второй раз отслойка была.Назначили 2т. Дюфастона 2 р/д. Вот думаю не много ли? Может стоит снизить хотя бы по 1 т. 3 р/д? Или поговорить с врачем и перейти на утрик вагинально?
Ничего тебе не надо уменьшать!
Прогестероном ты никогда не навредишь, все делай как врач сказал!
Я по 4 таблетки пила с 6 недель и очень очень долго...не скажу точно, не помню, но до 14 точно пила по 4. Потом по три и так и пила по три до 24 недель...только тогда перешла на утрик с дозировкой 200 дважды в день и очень постепенно мне его отменяют.
Ого, а ты до сих пор его принимаешь?
Олик80 писал(а):Яна, дело в том что многие врачи не ставят пессарий после 28-30 недель. Мне на 27 даже сказали не будут ставить, благо шейка оказалась нормальной длинны. Типа в 28 жизнеспособен уже...
9Natasha9 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было многоводие? Как это опасно для ребенка? Можно ли его нормализовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1