Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):И я коллажик сделала))))последние недели ничего особо не меняется...
businka0606 писал(а):Жанн, ну он не обязательно должен все время переть-то, а то так все резервы израсходует быстро) мне кажется, много у кого примерно на твоем сроке мало менялся животик, зато после 30 точно попрет так, что не остановишь))
Жанна1984 писал(а):Мне кажется мы перестали расти)

Киселюшка писал(а):Жанна ты прям снегурочка
У меня на днях пупок чуть вылез, так муж испугался, принёс ножницы и пластырь, говорит "Давай заклеивай, а то развяжется "
Саша23 писал(а):Какая красотка
Я смотрела беременные на домашнем и там Даша Пынзарь пластырем заклеивала пупок)
Жанна1984 писал(а):
Раз никто больше не хочет пузик выставлять, будет опять мой)))
Одела сегодня кофточку, вот не знаю, куда пупок деть? Заклеить что ли?))) Так ходить с пуговкой не хочется, будем сильно внимание привлекать)))
Жанна1984 писал(а):
Одела сегодня кофточку, вот не знаю, куда пупок деть? Заклеить что ли?))) Так ходить с пуговкой не хочется, будем сильно внимание привлекать)))
Жанна1984 писал(а):Мне кажется мы перестали расти)
Yulia Maka писал(а):А я тут решила тоже коллажики состряпать)) правда есть пару недель, которые пропускала и не фотала. Видно как сперва пуз раздувало, потом сдулся и уже после начал реально расти))) и форма тоже меняется))
Мартина писал(а):И я коллажик сделала))))последние недели ничего особо не меняется...
Жанна1984 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 5