Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка0406 писал(а):А я не знаю уже что и думать м должны были придти как 3и недели но их нет, но были какието странные кровяные выделения которые совсем не похожи на М, живот тянет уже 3 дня, тошнит к вечеру второй день, тест вчера делала было одна полоска со слов подруги. я не могла смотреть была в шоке и не знала что дделать, тк у меня в первые такая задержка ещё и парень бросил через неделю после приблизительной даты зачатия. Хорошо подруга помогла тест сделать. Вообще не знаю что делать, через неделю собираюсь повторно делать тест, а потом на обследование пойду, парню бывшему сказала что подозреваю о Б он начал заботиться и говорить что если подтвердится то будет всегда со мной. Теперь не знаю что делать мы с ним студенты он 3 курс я 2ой. может быть это Б???? Извените если не в тему не знаю просто куда писать.
Марина Еременчукова писал(а):Привет, девчонки! Я у вас новенькая))) Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга!
МамаГаля, у меня такая же полоска, вот только когда подсох и ее нет. День Х должен быть во вторник. Вот сижу надеюсь на чудо, у меня после вб чуть больше года прошло, труба одна осталась, но надежду не теряю)))
Кто дождался от души поздравляю, а с остальными ждем вместе наше счастье)))
Kykysik писал(а):Ну что, двадцаточки ?? мои!!! Все на низком старте, тестики наготове, завтра утром контрольная замочка! Всем нам ?️полосочек заветных!!! Долгожданных!!!
???
OlgaNosik писал(а):Тест кто будет мочить в ближайшие дни?
OlgaNosik писал(а):Не приняли меня в пузатиках походу( Я вас всех жду там, вы у меня самые самые!!!!
АПЧИИИИ НА ВАС!!!! Чтобы все запузатились у меня в ближашее время!!!!
StasyaViktory писал(а):OlgaNosik писал(а):Тест кто будет мочить в ближайшие дни?
Я планирую в пн или вт.Кто со мной?
Аленка0406 писал(а):А я не знаю уже что и думать м должны были придти как 3и недели но их нет, но были какието странные кровяные выделения которые совсем не похожи на М, живот тянет уже 3 дня, тошнит к вечеру второй день, тест вчера делала было одна полоска со слов подруги. я не могла смотреть была в шоке и не знала что дделать, тк у меня в первые такая задержка ещё и парень бросил через неделю после приблизительной даты зачатия. Хорошо подруга помогла тест сделать. Вообще не знаю что делать, через неделю собираюсь повторно делать тест, а потом на обследование пойду, парню бывшему сказала что подозреваю о Б он начал заботиться и говорить что если подтвердится то будет всегда со мной. Теперь не знаю что делать мы с ним студенты он 3 курс я 2ой. может быть это Б???? Извените если не в тему не знаю просто куда писать.
Очень жду чуда писал(а):
Олечка, для 15 дпо хгч хороший))) беремчатый хгч))) у меня было 185.6, это почти рядом))) по поводу прогестерона... Мне кажется, что Г. всегда подстраховываются и назначают утрожестан или дюфастон. Мое мнение - идти к Г. и спросить нормальный он или нет и нужно ли принимать утрик или дюфастон))) ты когда пойдешь к Г.?
Альбина 01 писал(а):Ой и на меня почихайте пожалуйста может у меня тоже есть ещё шанс
Очень жду чуда писал(а):Альбина 01 писал(а):Ой и на меня почихайте пожалуйста может у меня тоже есть ещё шанс
Апчхи на тебя ровно 7 недельным беременным чихом)))
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1