Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девоки как давление поднять?
84/55 голова болит, глаза закрываются, лежу полутрупом.
Раньше кофе пила, сейчас соответственно нет.
Порошки растворить которые доктор давала? Боюсь тошнить начнет.
Сегодня ттт только мутит, позывов не было.
Что можно? Шоколад горький? Чай крепкий?
mukmal писал(а):Девоки как давление поднять?
84/55 голова болит, глаза закрываются, лежу полутрупом.
Раньше кофе пила, сейчас соответственно нет.
Порошки растворить которые доктор давала? Боюсь тошнить начнет.
Сегодня ттт только мутит, позывов не было.
Что можно? Шоколад горький? Чай крепкий?
Олик80 писал(а):Тоня это треники
Олик80 писал(а):Миндаль, у меня в воскресенье будет 30 недель))). В туалет без клизмы не хожу(((, прям камни извиняюсь. Как геморрой то себе не заработала удивляюсь
кристюша$ писал(а):Привет))скажите,можно ли папаверин ставить не все 10 штук,а например когда есть тонус, 3 дня ставить потом не ставить,вообщем как низ живота начнет сжиматься так и ставить их?или обязательно курс нужен (10 шт')?
Shardilla писал(а):Зашибись. Полежала на сохранении. Магнезию ни разу не ставили, только уколы и физиотерапия покалывание. В итоге ещё заболела, лекарств никаких не давали, только сами свои покупайте, задыхайтесь до вечернего посещения мужа или мамы. Пипец. Оказалось, там эпидемия гриппа. Писец. Двух беоеменных довели до чистки. И в палате ремонт батареи пришли делать, и даже не дали заправить койку и убрать вещи. И кипятка жалко молодым медичкам. Санитарочка один раз поделилась. И из-за их халатности я приобрела отит левого уха. Вчера вечером потребовала выписку, пока муж со мной сидел. Горло почти прошло, на дневной стационар в пн уже иду. Гинеколог одобрила мой побег. Мамочки из С-Пб- обходите Александровскую больницу стороной!!
Shardilla писал(а):Как сбить температуру при ОРВИ? 37.4 держится и никак не снижается.
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 5