Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):У меня третий день внизу живота какое-то напряжение,как будто не сильный но ощутимый спазм(состояние такое не постоянно).У кого-то было такое?Я в растерянности.
Альбинчик писал(а):СветикС писал(а):А у меня сейчас 37,2.и я её чувствую.но не думаю что простыла.уже неделю так.только к вечеру.
Я тоже чувствую, когда температура держится 37 и выше. А сейчас вроде обычная йтемпература тела. Возможно у вас получилось)будем ждать дня х. А пока держу за вас кулачки!
StasyaViktory писал(а):Ауу..куда все подевались?
Вера_1989 писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня третий день внизу живота какое-то напряжение,как будто не сильный но ощутимый спазм(состояние такое не постоянно).У кого-то было такое?Я в растерянности.
У меня точно так же было прошлый цикл примерно последнюю неделю до М. Постоянное напряжение внизу живота. Это из-за нервов всё, потому что ждешь и переживаешь на подсознании, получилось или нет. Избавиться от этого очень сложно((( Очень тебя понимаю...
СветикС писал(а):StasyaViktory писал(а):Ауу..куда все подевались?
А вас день Х 26,тоже живот напряжения вобласти матки ,ещес пятницы,у меня обычно живот только в первый день М начинает болеть.
StasyaViktory писал(а):Вера_1989 писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня третий день внизу живота какое-то напряжение,как будто не сильный но ощутимый спазм(состояние такое не постоянно).У кого-то было такое?Я в растерянности.
У меня точно так же было прошлый цикл примерно последнюю неделю до М. Постоянное напряжение внизу живота. Это из-за нервов всё, потому что ждешь и переживаешь на подсознании, получилось или нет. Избавиться от этого очень сложно((( Очень тебя понимаю...
Возможно и так...А то в интернете уже начиталась ужастиков(про тонус матки)вот теперь лежу как мышкаА вообще конечно было бы хорошо расслабиться и поменьше прислушиваться к своему организму
Katrin_shutnica писал(а):В прошлую беременность были такие признаки: живот тянуло и в туалет бегала часто,особенно перед сном,один раз ночью подташнило)спала на животе чтоб не болел,монстров ждала)))это было на 3-4 нед,может кому то поможет))
StasyaViktory писал(а):У меня третий день внизу живота какое-то напряжение,как будто не сильный но ощутимый спазм(состояние такое не постоянно).У кого-то было такое?Я в растерянности.
Anna Sergeevna9226 писал(а):Девочки,всем привет!!
Подскажите.у меня 5 дней задержки,уже больше недели тянет живот,на 4 день начали очень сильно болеть и чесаться соски ( извиняюсь за подробности), а теперь появились белые точки.тест пока не делала.
Настасья062 писал(а):Anna Sergeevna9226 писал(а):Девочки,всем привет!!
Подскажите.у меня 5 дней задержки,уже больше недели тянет живот,на 4 день начали очень сильно болеть и чесаться соски ( извиняюсь за подробности), а теперь появились белые точки.тест пока не делала.
Тестик делай и нам показывайДержу кулачки
Настасья062 писал(а):Приветик девчонкиВот я к Вам вернулась)с 24 начинаюначинаю Дюфастон пить и вся в ожидании...Так что скоро буду тесты мочить по пять штук в деньНу эт с декабря месяца,а пока почитаем что у Вас тут новенького
марго62 писал(а):Свет, это какой дпу у тебя получается? У меня в прошлом цикле долго выходил укол 5000 ед, на 6 дпу так вообще яркая полоска была на тесте, на 12 где то только полностью вышел и тесты уже более менее отрицательные были, только реагентили сильно.
Anna Sergeevna9226 писал(а):Девочки,всем привет!!
СветланаДм писал(а):Настасья062 писал(а):Приветик девчонкиВот я к Вам вернулась)с 24 начинаюначинаю Дюфастон пить и вся в ожидании...Так что скоро буду тесты мочить по пять штук в деньНу эт с декабря месяца,а пока почитаем что у Вас тут новенького
у тебя когда день х,однако мы рядом будем,
СветикС писал(а):Девочки,привет,день х 24.Сегодня замочила тестик вроде пусто,я не растраиваюсь,ведь задержки нет.Как самочувствие,кто рядышком?
у меня Тт не первый день за 37,грудь начала побаливать.В весе прибавила,кушаю нормально так))).Спина сегодня немного побаливала и живот,выпила но-шпы.
SwetlanaS писал(а):марго62 писал(а):Свет, это какой дпу у тебя получается? У меня в прошлом цикле долго выходил укол 5000 ед, на 6 дпу так вообще яркая полоска была на тесте, на 12 где то только полностью вышел и тесты уже более менее отрицательные были, только реагентили сильно.
Получается 10дпу. Я вот тоже больше склоняюсь к тому что это еще укол не вышел! Ну посмотрим. Время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2