Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Настасья062 писал(а):Анна Сергеевна у тестик противопоказаний нет,так что сделай?Я думаю что там //будет)))
NatyLin писал(а):Всем привет )Вот такое неожиданное утро сегодня у меня. Сегодня по календарю день Х.Из признаков было :чувствительность груди, неуемный аппетит,сонность, вялость и вчера пониженное давление
NatyLin писал(а):Всем привет )Вот такое неожиданное утро сегодня у меня. Сегодня по календарю день Х.Из признаков было :чувствительность груди, неуемный аппетит,сонность, вялость и вчера пониженное давление
Настасья062 писал(а):Балерина да вообще капеця бы точно уж пол аптеки бы скупила,захожу в аптеку а мне там-Вам как обычно?
Rijik писал(а):Натали, поздравляю!))
А на всех остальных девочек чихаю апчхиии апчхии апчхии не вешайте нос, у всех все получится ))
Ксюша, знаю как тебе особенно нужен чих в этот цикл, держи АААПЧХИИ самый смачный и персональный чих!!!! И ещё поплюю для верности ТТТ
марго62 писал(а):SwetlanaS писал(а):марго62 писал(а):Свет, это какой дпу у тебя получается? У меня в прошлом цикле долго выходил укол 5000 ед, на 6 дпу так вообще яркая полоска была на тесте, на 12 где то только полностью вышел и тесты уже более менее отрицательные были, только реагентили сильно.
Получается 10дпу. Я вот тоже больше склоняюсь к тому что это еще укол не вышел! Ну посмотрим. Время покажет.
10? Тогда может и твое уже) Если ярчать будут значит 100% твое, а если нет, но не будем о грустном)
Держу кулачки на //
NatyLin писал(а):Девочки, спасибо за поздравления )
Оксана, мы с весны планируем, но в этом месяце совсем не до этого было (занимались сделкой по продаже квартиры ),скажем приятный нежданчик )))думаю Лале пора уже младшего, а то скоро совсем избалуется ))))теперь важно не допустить прошлогодней Зб, но я настроена позитивно ))
Всем еще раз спасибо
Настасья062 писал(а):СветланаДм писал(а):Настасья062 писал(а):Приветик девчонкиВот я к Вам вернулась)с 24 начинаюначинаю Дюфастон пить и вся в ожидании...Так что скоро буду тесты мочить по пять штук в деньНу эт с декабря месяца,а пока почитаем что у Вас тут новенького
у тебя когда день х,однако мы рядом будем,
Ойййй,у меня 11 декабря ?Так что буду стараться
Балерина писал(а):Настасья062 писал(а):Балерина да вообще капеця бы точно уж пол аптеки бы скупила,захожу в аптеку а мне там-Вам как обычно?
Ох уж эти фармацевты! Прикалываются над планюшками)))
Алекса*** писал(а):Эх у меня на сегодня хороших новостей нет. Но не теряю надежду. Еще 4 дня до М. Хотя всегда думаю что хоть призрачка но должен показать. Куча мыслей в голове. Овуляции есть, беременности нет. Вот как это понимать. Я кстати на гормоны сдавала. Острогена малоавто, тестостерона многовато ? прогик в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1