Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milka-Milka писал(а):МамАнька писал(а):Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Чихаю я на вас заразительным беременным чихом! Апчих! ааааапчих! чих!
Желаю видеть много прекрысных полосатых фото!
Поздравляю всех, кто // уже увидел)))
Милка поздравляю!!!
Спасибо!!!! Совсем скоро буду "собирать вещички" и обживаться в "пузатиках". Но буду почитывать вас, держать кулачки и раздавать полезные чихи! И радоваться с вами, планюшки, тоже буду!
Чих на тебя!
Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Anna Sergeevna9226 писал(а):Вообщем сделала я тест.
Чего боялась,то и произошло.
Увидела я /(((((
>Оленька< писал(а):Всем привет! Поздравляю полосатиков!!!!
Я не жду М 3 декабря, овульку ловили тестами, полоски были очень яркие 3 дня подряд! Очень надеюсь)) Кто ещё декабрята?
Angi писал(а):>Оленька< писал(а):Всем привет! Поздравляю полосатиков!!!!
Я не жду М 3 декабря, овульку ловили тестами, полоски были очень яркие 3 дня подряд! Очень надеюсь)) Кто ещё декабрята?
Я не жду 6) тестики овульки показывают слабенькую вторую.
МарусяТашланова писал(а):Всем привет. Я тут общалась со своей бабушкой и она мне сказала как определила свою первую беременность с помощью соды. Кто нибудь побывал? (Хочу проэксперементировать ))))) )
Юсик писал(а):tfalia писал(а):Девочки всех поздравляю кто увидел свои заветные жирнющие полосочки))) держитесь вместе с крохами крепко все 9 мес.))))
Почихайте на меня плиз, словлю все чихи и обмазюкаюсь.
Апчхииии апчхииии апчхииии. Заражайся на здоровье
(((Малышка))) писал(а):Девочки, кто увидел // полосочки, скажите пожалуйста. Грудь болела? Я не пойму то ли у меня на О, она болит сильно)))
Катя73737 писал(а):Девочки, задержка 14 дней, тест показывает отрицательно, что делать???
ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, кто увидел // полосочки, скажите пожалуйста. Грудь болела? Я не пойму то ли у меня на О, она болит сильно)))
у меня болела очень. я ночами от боли просыпалась ) у меня она и перед месячными болит , но вот в Б цикле совсем другая боль, прям вокруг все болело
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, кто увидел // полосочки, скажите пожалуйста. Грудь болела? Я не пойму то ли у меня на О, она болит сильно)))
у меня болела очень. я ночами от боли просыпалась ) у меня она и перед месячными болит , но вот в Б цикле совсем другая боль, прям вокруг все болело
У меня перед М тоже болит, но до них далеко. Это другая боль, объяснить даже не могу
(((Малышка))) писал(а):11 только
(((Малышка))) писал(а):Раньше не было такого, что-то новое. Я то О чувствую
Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Girl2222 писал(а):Задержка 5 дней. Принимаю дюфастон. В апреле была неудачная беременность. Но тест сейчас молчит Есть смысл сдавать кровь на ХГЧ? Или всё-таки сбой?
ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Раньше не было такого, что-то новое. Я то О чувствую
организм делает с нами что хочет))) Пусть все будет так как ты хочешь!!))
ismailova_khalisa писал(а):Girl2222 писал(а):Задержка 5 дней. Принимаю дюфастон. В апреле была неудачная беременность. Но тест сейчас молчит Есть смысл сдавать кровь на ХГЧ? Или всё-таки сбой?
сдай для спокойствия) желаю//)
Катя73737 писал(а):Девочки, задержка 14 дней, тест показывает отрицательно, что делать???
NatyLin писал(а):Всем привет )Вот такое неожиданное утро сегодня у меня. Сегодня по календарю день Х.Из признаков было :чувствительность груди, неуемный аппетит,сонность, вялость и вчера пониженное давление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1