Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Киселюшка, я вот за фольку забыла, пару раз выпила и всё ( может поэтому не усвоилась Тотема.
Anutk-a писал(а):Бусинка,речь не о ржавых гвоздях,а именно новых и прокипяченых. Маме этот способ гинеколог ее посоветовала,между прочим зав.гинекологией. Я просто поделилась своим опытом.следовать ли совету или нет решать вам.
Anutk-a писал(а):Олик, я сьедала 3больших в день.А так ешь сколько можешь.
Бусинка,я знаю что окисляется. И этот закисел железа и поднимает гемоглобин.так не надо ждать чтобы гвозди ржавчиной покрылись. Ставишь на ночь,за это время они не ржавеют,а окисляются.конечно заржавеют и станут вредными если 3суток проваляются.
3dмама, да можно и иголки.ну для кого то плацебо,а для кого то реальная помощь.я тоже не верила,даже посмеивалась сначала.
Верят же что лизание швов между плитками в ванной помогает.хотя тоже глупый способ заправиться кальцием. И тут тоже глупый,но хотя бы помогает и многим.
Катеринка, у меня была эрозия.на кольпоскопию не отправляли,сразу же прижигали.правда я тогда не беременна была.
Katerinkaa писал(а):Девочки, у кого эрозия на шейки матки? Делали вы кольпоскопию?
Anutk-a писал(а):Катеринка,значит это каким то образом связано с поддержанием беременности на ранних сроках. У вас же вроде подозрение на двойню.Может врачи подстраховались.думаю сходить нужно.
Anutk-a писал(а):Кать, держись!жалко то как! А вторая то бусинка как?
Anutk-a писал(а):Давай,сходи! А может и лучше,пролечишь сразу.и нервничать не будешь.скорейшего выздоровления и здоровья бусинке!
angela1988661 писал(а):Привет,девочки.вчера ходила на прием, нам 18недель,пью дюфастон и гея сказала что все надо бросать его пить, прям так резко разве модно бросать, знаю что дозу надо уменьшать только она мне не стала ничего обьяснять, вместо дюфастон сказала теперь утрожестан вставлять утром и вечером. Не знаю что делать,записалась на прием к платной гине,на консультацию, меня интересует вопрос так резко бросить дюфастон и начать утрожестан ничего страшного не будет?
Настьен писал(а):3д мама писал(а):Настьен писал(а):Всем привет.Вся в раздумьях что делать...Беременность 13нед,ходила сегодня к Г,она сказала,что у меня дисбактериоз влагалища.Назначила метронидазол и свечи тержинан.А я как прочитала про метронидазол...он же опасен.Но врач же лучше знает?не стала бы она риску подвергать или я чего-то не понимаю
Настя , тебе пить или ставить метронидозолом назначили ? Я первую беременность ставила вагинально по таблетке 3 р в день , + антибиотики внутримышечно ( папаша нехорошим заболеванием наградил ), с ребетенком все хорошо , 17 годков уже .
Назначили пить по 1т 3раза в день и свечи тержинан.У меня бактериальный вагиноз.Начиталась,что лечить то обязательно,но не рано ли такими препаратами.Короче голова вообще кругом(((
Lollipop_Kate писал(а):
Anutk-a писал(а):У меня тоже 3недели назад высеялась гарднерелла и кандида.лечилась свечами пимафуцин от кандиды,теперь свечами гексикон лечусь от гарднереллы.и то ,и другое при беременности можно. И главное результат хороший. Странно что метронидазол выписали при б. ,но видимо,врачу виднее.я за два года до б лечилась по той схеме с метронидазолом и тержинаном.теперь врач сказала,что при б.категорично не подходит она
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 2