Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Masha83 писал(а):Мне дочери срочно рентген назначили, ей 6 лет почти- сама раздевается/одевается, а тётка, что там работает в позу встала, что до 12 лет дети только со взрослыми, я кроме того с мелким на руках 1,7 ему, ещё и беременная, говорю ей, что не могу зайти, т.к. беременная, она мне, что мол ничего не знает и чтобы я пошла и искала того, кто может зайти с моими ребёнком, а где и кого мне искать(((( бабушек нет, муж работает, снимок срочно нужно делать. Говорит, что не будет делать если я не зайду, вот и пришлось создавать видимость одевания- раздевания ребёнка..., во время самого снимка я выходила, короче пипец, вышла оттуда вся в истерике и думаю теперь, чего я натворила(((( в интернете вроде пишут, что при выключенном апппарате излучение не идёт, но ТАААК страшно, сижу и реву теперь толи от своей тупости, толи от тётки этой, толи что и правда помочь некому((( всё в одно
Миндаль писал(а):Девочки, а ногти красите? Можно лак-то нюхать?
Скунсик писал(а):Девочки, сегодня сама делала рентген зуба. На пузо два свинцовых халата намотала. Все врачи схожи в одном- лучше рентген 1 Раз, чем воспаление зуба и антибиотик с операцией!
Resni4ka писал(а):DARIN@ писал(а):Девочки! Срок 16 недель.И до сих пор никаких витаминов врач не выписала.Мне все кругом говорят что нужно пить витаминны,но я не пью так как врач про них ничего не говорила.Рано ещё? Или их необязательно принимать?
я помню кто то говорил, может это и ты была, что ей тоже вит не выписали. я так полагаю от врача зависит.
я пью уже с первых недель, они ж не вредят, а наоборот обогащают тебя витаминами.
Только вот моя запарка это искать комплекс именно без вит А. тут почти все с вит А, а я его боюсь принимать при Б
LarisaNayda писал(а):Девочки, а имбирный чай можно? Меня сегодня угощали чаем и туда добавили смесь имбиря,лимона и меда вроде..никогда имбирь не употребляла поэтому не знаю про него ничего
Batman_mat писал(а):Девочки, а эспумизан можно нам?
А ещё мезим или уголь?
Batman_mat писал(а):Мне врач сказала пить либо панкреатин, либо что то с бифидобактериями. У меня всегда проблемы с кишечником, и соответственно с опорожнением(извините). Могу по 3-5 дней не дружить с белым другом.
Katrin_shutnica писал(а):Не заметила! Зато другим пригодится!!! И не красиво указывать что и как?! Можно промолчать! Извините!!!
Katrin_shutnica писал(а):Не заметила! Зато другим пригодится!!! И не красиво указывать что и как?! Можно промолчать! Извините!!!
марго62 писал(а):Девочки, а я прям подсела на лимон с солью За вчера целый лимон съела и сегодня уже больше половины. Я б его вечно мне кажется ела бы, так мне нравится) Вот думаю не вредно ли? Лимон да еще и с солью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8