Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жангуль писал(а):Не знаю можит и так но теперь считаю с 17ого числа овуляцию день . буду делать тест 30ого
Настасья062 писал(а):У меня опять моя болезнь обострилась....ТеСтОмАнИя...ахахах
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):У меня опять моя болезнь обострилась....ТеСтОмАнИя...ахахах
Давай Настюшапорадуй нас удачи!!!
StasyaViktory писал(а):Всем привет.Вообщем сдаю свой билетик.Сегодня ночью поплыла.Устала(
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):У меня опять моя болезнь обострилась....ТеСтОмАнИя...ахахах
Давай Настюшапорадуй нас удачи!!!
Ой,привет,помню тебя,в том цикле ты со мной и Анькой тесты мочила...когда в этом начнём эксперементировать?Какие надежды на этот цикл?
Настасья062 писал(а):Малышка а когда день Х?
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка а когда день Х?
Где то 12.12))) у меня только 11дц, еще рано
...sss писал(а):Девки... А я сегодня поплыла(( после выкидыша ни как не могу заберем.((((
StasyaViktory писал(а):Всем привет.Вообщем сдаю свой билетик.Сегодня ночью поплыла.Устала(
...sss писал(а):Девки... А я сегодня поплыла(( после выкидыша ни как не могу заберем.((((
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):Всем привет.Вообщем сдаю свой билетик.Сегодня ночью поплыла.Устала(
Рано ты поплыла. Держись, все будет у нас, я тоже с минуты на минуту поплывет. Погрустим и опять будем ждать заветные //
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка а когда день Х?
Где то 12.12))) у меня только 11дц, еще рано
А я 5.12 перестаю пить Дюф,а там посмотрим,придут или нет...Но что то странные ощущения в этом цикле,сегодня прям враскоряк хожу,ахах))))Чувство набухания ТАМ...Может Дюф так влияет конечно,незнаю...
Настя В. писал(а):Привет, девчонки. Я здесь новенькая, но давно читаю ваш форум. С мужем очень хотим малыша. Уже 6ой день болит низ живота, точно так же как перед М. Недельку назад один день тянуло поясницу. Грудь болит, раньше перед М так не было. Сделала два теста. Первый в четверг (эвик), второй сегодня (фрау). Что скажите??? Не хочется себя обнадеживать....
http://savepic.ru/12321471.jpg
Настя В. писал(а):Привет, девчонки. Я здесь новенькая, но давно читаю ваш форум. С мужем очень хотим малыша. Уже 6ой день болит низ живота, точно так же как перед М. Недельку назад один день тянуло поясницу. Грудь болит, раньше перед М так не было. Сделала два теста. Первый в четверг (эвик), второй сегодня (фрау). Что скажите??? Не хочется себя обнадеживать....
Настасья062 писал(а):У меня опять моя болезнь обострилась....ТеСтОмАнИя...ахахах
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):У меня опять моя болезнь обострилась....ТеСтОмАнИя...ахахах
Нас уже двое... Как минимум... У меня день Х 3го,грудь ноет, соски тронуть не могу, вот сегодня и решила замочить тест))))) естессссно там /, но ничего, главное сезон тестов открыть))))
Юленька23 писал(а):Девчонки, беда... 7 дней задержки, тесты отрицательные, БТ 37-37.1 уже не знаю, что и думать
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 3