Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лерочка 88 писал(а):Всем привет.со мной сегодня кофуз случился,утром проснулась,думаю,дай тестик замочу...взяла баночку(пустую)положила в нее тест (не распакованный),села на унитаз и сделала все свои дела в унитаз,а про баночку даже не вспомнила.)
Вот,вот.)))наш воспаленный мозг и так сам рисует вторую полоску.)))Настасья062 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Всем привет.со мной сегодня кофуз случился,утром проснулась,думаю,дай тестик замочу...взяла баночку(пустую)положила в нее тест (не распакованный),села на унитаз и сделала все свои дела в унитаз,а про баночку даже не вспомнила.)
Ну правильноа полоски на тесте мы сами дорисуемНе обязательно писать на него,главное ж желание
Лерочка 88 писал(а):Всем привет.со мной сегодня кофуз случился,утром проснулась,думаю,дай тестик замочу...взяла баночку(пустую)положила в нее тест (не распакованный),села на унитаз и сделала все свои дела в унитаз,а про баночку даже не вспомнила.)
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да Настя побили все рекорды[/quote
А мне-то с вами как весело, хоть не одна я такая сумасшедшая на тесты)))
Дааа,ты не однавот жду теперь завтрашнее утроЖдите отчета
Настасья062 писал(а):Так,у меня овулька 24 была...когда ж мне ждать проявления моей бусинки?
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Так,у меня овулька 24 была...когда ж мне ждать проявления моей бусинки?
Я тоже об этом)))
И еще какая то боль немного с права....в ногу отдает немного?
Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Так,у меня овулька 24 была...когда ж мне ждать проявления моей бусинки?
Я тоже об этом)))
И еще какая то боль немного с права....в ногу отдает немного?
Почитай там подальше,я писала какая хрень у меня сегодня утром была?Думала сдохнуЗа то сейчас порхаюТолько что то я походу от безделья перегреласьвыходной,на работе тишина...
(((Малышка))) писал(а):А мне кажется что я в пролёте все таки))) чёт у меня и левая и правая сторона ноет)))
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):А мне кажется что я в пролёте все таки))) чёт у меня и левая и правая сторона ноет)))
Ну вот чего ты...У тебя уже наверное чувство неверения наступило,кажется что уже ничего не получится...не так ли?мм?у меня всё таки иногда захватывают такие мысли,но отгоняю
Анютка(90) писал(а):Ну здрасти всем ?
Анютка(90) писал(а):Я смотрю мои девочки уже начали тестиками баловаться
Анютка(90) писал(а):Ну здрасти всем ?
Marrru писал(а):Девочки, рада за вас! Читаю давно, насмотрелась ваших тестиков, сегодня тоже решила сделать, (5день задержки) но отрицательный...расстроилась, расплакалась.. но как снова почитала вас, так хорошо и легко на душе стало, и просто хотела сказать вам спасибо, желаю всем запузатиться! Ну а я взяла себя в руки и снова буду бороться
Настасья062 писал(а):Marrru писал(а):Девочки, рада за вас! Читаю давно, насмотрелась ваших тестиков, сегодня тоже решила сделать, (5день задержки) но отрицательный...расстроилась, расплакалась.. но как снова почитала вас, так хорошо и легко на душе стало, и просто хотела сказать вам спасибо, желаю всем запузатиться! Ну а я взяла себя в руки и снова буду бороться
Сопли на кулачек и с новыми силами в бой
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Я смотрю мои девочки уже начали тестиками баловаться
Анюта, посмотри своим орлиным глазом я там два теста скидывала)) чего скажешь?
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Я смотрю мои девочки уже начали тестиками баловаться
Анюта, посмотри своим орлиным глазом я там два теста скидывала)) чего скажешь?
Ну я улавливаю на двух тестах вторую еле видную. А сколько у тебя дпо?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Ну здрасти всем ?
Ну привет))) Ага, страдаем фигней как у тебя дела???
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анюта, посмотри своим орлиным глазом я там два теста скидывала)) чего скажешь?
Ну я улавливаю на двух тестах вторую еле видную. А сколько у тебя дпо?
Я не отслеживала, поэтому фиг его знает...такое чувство что ее не было и не будет))) не чувствую ее в этот раз
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86 и гости: 3