Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rimm@ писал(а):Девочки добрый день. Посмотрите плиз. Верхний вчера вечером делала а нижний сегодня с утра. С начало полоски были ширше,после высыхания стали узенькими.И у меня вопрос кто нибудь пользовался attest?
Настасья062 писал(а):Посыпать содой
Kykysik писал(а):Angi писал(а):Вчера ночью с носа кровь пошла
Помоему моя буся прикрепилась к мозгуа не туда куда надо
Пуговка.ru писал(а):Настасья062 писал(а):Посыпать содой
Еще можно кошку в живот повтирать у меня муж такими втираниями все болезни лечит. Правда кошка не всегда одобряет))
Nt_fnd писал(а):Девочки, малышка и малявочка)))
Вот вы написали, что полоску видите.
А мне так приятно стало и как будто бы даже я вам благодарная зато, что вы верите, что это все таки может быть оно
Сама то я не сильно верю, полоска серовата.
Я расплакалась.
Какое то прогестероновое отчаянье накотило на меня.
Какие же глупости божемой))
(((Малышка))) писал(а):Да девочки, когда уже будет так...замочил тестик, а там сразу две полосочки жирные))) никаких призраков и подделок
Жавороночек писал(а):(((Малышка))) писал(а):Да девочки, когда уже будет так...замочил тестик, а там сразу две полосочки жирные))) никаких призраков и подделок
Ага, чтоб еще тестик говорил "дааа, ты их видишь! Это не призрак! Замочи меня завтра!"
Настасья062 писал(а):Девулиииии!!!!я понялааааэто маркетинговый ход,они нам спецом на некоторых призраков рисуют,чтоб мы сомневались и новые покупали?Воооо...
Жавороночек писал(а):Настасья062 писал(а):Девулиииии!!!!я понялааааэто маркетинговый ход,они нам спецом на некоторых призраков рисуют,чтоб мы сомневались и новые покупали?Воооо...
Вчера наткнулась на спам, продам положительные тестики на беременность... Типа во что ни мокни, всегда // рисуют
(((Малышка))) писал(а):Мне Г говорила, если слабая вторая, то это по любому Б
Настасья062 писал(а):Пойти чтоль помочить очередной
Жавороночек писал(а):Настасья062 писал(а):Пойти чтоль помочить очередной
Ой, так прямо и говори "пипи хочу, но без теста не могу расслабиться"
Жавороночек писал(а):Настасья062 писал(а):Пойти чтоль помочить очередной
Ой, так прямо и говори "пипи хочу, но без теста не могу расслабиться"
Настасья062 писал(а):Малышка у тебя как дела?Как состояние?Грудь,голова,..опа?
Анютка(90) писал(а):Я щас умру над вами от смеха как приятно знать , что есть такие же как я "чиканутые"
Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Я щас умру над вами от смеха как приятно знать , что есть такие же как я "чиканутые"
АгаА вот прикинь бы мы в одном доме бы жили!!!мусоропровод одними тестами забили бы
Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1