Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Пить надо меньше...чтоб пипи концентрированнее были))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Даже призрака на фрау на этот раз нет ??!!
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Настасья062 писал(а):Сделала я своё дело на фрауГлухо как в танкеНет у меня в Пипи ХГЧ и всё
Даже призрака на фрау на этот раз нет ??!!
Неа,вообще кристально чист,сама в шокенаверное бракованный бл...не могу,щеки уже болят
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Я щас умру над вами от смеха как приятно знать , что есть такие же как я "чиканутые"
АгаА вот прикинь бы мы в одном доме бы жили!!!мусоропровод одними тестами забили бы
Angi писал(а):Вчера ночью с носа кровь пошла
Помоему моя буся прикрепилась к мозгуа не туда куда надо
Настасья062 писал(а):Может правда чаю напилась,каждые пол часа херачу
Настасья062 писал(а):Ой,врууу,не бракованный тест,вылез призракпришлю сейчас
Настасья062 писал(а):Вооо,мой призрак
Жавороночек писал(а):Настасья062 писал(а):Вооо,мой призрак
Нуууу....прям призрак))))
Пусть завтра призрак будет ярче? лови памперс! Только сняла...горячий и ароматный
Юля Бирик писал(а):Насть,да больше на реальность похоже,чем на призрак.
Я давно за вашими приколюшками наблюдаю
Теперь кошку для закрепления скотчем к животу примотай
Nt_fnd писал(а):Девочки, малышка и малявочка)))
Вот вы написали, что полоску видите.
А мне так приятно стало и как будто бы даже я вам благодарная зато, что вы верите, что это все таки может быть оно
Сама то я не сильно верю, полоска серовата.
Я расплакалась.
Какое то прогестероновое отчаянье накотило на меня.
Какие же глупости божемой))
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Вооо,мой призрак
Насть, фрау чувствительней)))
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Вооо,мой призрак
Капец...беременная полоска вот что с фрау происходит)))
Анютка(90) писал(а):Блин тоже что ли посикать только блин нет дома тестиков
Анютка(90) писал(а):Блин тоже что ли посикать только блин нет дома тестиков
вот с первого раза не получилось загрузить. Посмоирите плиз.Kykysik писал(а):Настюша, тесты в сторону!!!! Копи материал для вечерней и утренней замочки!!! Что то вполне различимое розовое на тесте проглядывается!)?????
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):Блин тоже что ли посикать только блин нет дома тестиков
Ты чего???!!!Соовсем от рук отбилась!!!Бегом в аптеку,запомни,БЕЗ ТЕСТА ССАТЬ НЕ ХОДИТЬ!!!
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Вооо,мой призрак
Капец...беременная полоска вот что с фрау происходит)))
Да обманщик он,сегодня 21 ДЦ а овулька 14 ДЦ была,так что пи...ит он как Троцкий
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1