Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Catia87 писал(а):
М@лявочка писал(а):Блин,не могу понять мне тесты реагент выдают или все же Б полосочка?
Сделала 3разных теста и на всех что-то есть?
Just Pupsik писал(а):Catia87 писал(а):
Это оно!! )))
Ольгитта писал(а):Just Pupsik писал(а):Catia87 писал(а):
Это оно!! )))
Какая красота))Хоть и не в ту темку скинула))Это нам на удачу наверное всем)
(((Малышка))) писал(а):Так ну фрау не всем нарисовал полосочку)))) вот теперь что думать ? не знаю...ждем еще Анюту)))
_Apel'sinka_ писал(а):у меня что-то сиськи болят, по бокам, как перед монстрами , но сильнее. и живот слегка потягивает, как будто завтра-после завтра начнутся... а до них еще неделя
_Apel'sinka_ писал(а):(((Малышка))) писал(а):Так ну фрау не всем нарисовал полосочку)))) вот теперь что думать ? не знаю...ждем еще Анюту)))
Может кровь на ХГЧ сдать?
(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):(((Малышка))) писал(а):Так ну фрау не всем нарисовал полосочку)))) вот теперь что думать ? не знаю...ждем еще Анюту)))
Может кровь на ХГЧ сдать?
Мне рано то еще, пару дней подожду и еще замочу тестик))) пока не увижу две жирных// не верю
Кристина Тугушева писал(а):Девочки привет , как много полосатых поздравляю вас. Пусть все кто ждёт, обязательно дождётся. У меня 5 дней до дня х, бт 37,2, дома есть Бб тест пишут что чувствительность 5 у него, кто пользовался ? Как думаете не рано если завтра сделаю ? Или лучше дождаться задержки ?
Catia87 писал(а):
марго62 писал(а):Малышка, я вижу розовую полосочку) Какой ДПО? Может хгч сдать? Я на 11 дпо сдавала.
марго62 писал(а):Ой девочки, это была самая длинная ночь у меня) Получила результат хгч
11 ДПО 78.6
14 ДПО 343.9
Неужели и вправду беременна? Я не верю до сих пор)
марго62 писал(а):Ой девочки, это была самая длинная ночь у меня) Получила результат хгч
11 ДПО 78.6
14 ДПО 343.9
Неужели и вправду беременна? Я не верю до сих пор)
Сейчас этот форум просматривают: Zulya91 и гости: 0