Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Ой девочки, это была самая длинная ночь у меня) Получила результат хгч
11 ДПО 78.6
14 ДПО 343.9
Неужели и вправду беременна? Я не верю до сих пор)
(((Малышка))) писал(а):Жавороночек писал(а):Кста, сода и у меня и у мамы зашипела... Йод окрасил синим
Если йод окрасился, то вообще если верить то это Б))) а мама тоже в планюшках?
Настя В. писал(а):О боже девочки! Я не верю своим глазам..... счастью нет предела!!!!! Слов нет.... http://savepic.ru/12421697.jpg
Юсик писал(а):(((Малышка))) писал(а):Жавороночек писал(а):Кста, сода и у меня и у мамы зашипела... Йод окрасил синим
Если йод окрасился, то вообще если верить то это Б))) а мама тоже в планюшках?
У меня йод красил только так а в итоге пролет. Так что это фигня
муха39 писал(а):У фрау наверно такой маркетинговый ход-в упаковку кладут один с реагентом и один без. Я сколько делала фрау из двойной упаковки, всегда на одном реагент вылазил.
Ольгитта писал(а):Девочки, цикл как часы 28 дней.Сегодня 22дц, (о на 14-16) вечером поясницу тянуло, а сегодня на ежедневке мазюка светло коричн.красная((Что это может быть?Было у кого так?И я еще фемостон пью 3й месяц.
tfalia писал(а):Вообще ни разу не было реагентов... Всегда была одна полоска. Но я уверена все изменится) на //)
tfalia писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, цикл как часы 28 дней.Сегодня 22дц, (о на 14-16) вечером поясницу тянуло, а сегодня на ежедневке мазюка светло коричн.красная((Что это может быть?Было у кого так?И я еще фемостон пью 3й месяц.
Возможно это имплантационное кровотечение, малыш мб прикрепляется)
(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):у меня что-то сиськи болят, по бокам, как перед монстрами , но сильнее. и живот слегка потягивает, как будто завтра-после завтра начнутся... а до них еще неделя
Ой, у меня вчера ужас как грудь болела((( а до М еще 10 дней
марго62 писал(а):Ой девочки, это была самая длинная ночь у меня) Получила результат хгч
11 ДПО 78.6
14 ДПО 343.9
Неужели и вправду беременна? Я не верю до сих пор)
(((Малышка))) писал(а):tfalia писал(а):Вообще ни разу не было реагентов... Всегда была одна полоска. Но я уверена все изменится) на //)
Обязательно увидишь свои //) читала за тебя ты после лапары)))
марго62 писал(а):Спасибо девочки за теплые слова Признаков вообще никаких, даже грудь перестала болеть. Может позже будут признаки хоть какие нибудь?...
В первую Б жутко грудь болела, токса не было, а тут даже грудь не болит) Только хгч говорит о том что я все же беременна)
Анютка(90) писал(а):Нет у меня фрау. Эвик по бырому замочила ( выдавила из себя)
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Нет у меня фрау. Эвик по бырому замочила ( выдавила из себя)
Ииии?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2