Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idochka777 писал(а):
Танюшка777 писал(а):че то фигня у меня какая то, 3 дз сегодня, м так и нет, грудь ппц болит, но она и перед м болит. сделала тест эви и фрау. эви с чуств.20 вроде чист, а фрау с чувст.15 и что то кажется есть. гляньте, девочки или это реагент
Анютка(90) писал(а):
Так девули ну ка глянули внимательно снизу вверх ... И сказали они все одинаковые !?
(((Малышка))) писал(а):Девочки, прям заполосатилиАнюта вижу на всех бледные а у меня живот и поясница ноет как перед М, не поплыву ли я раньше срока
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, прям заполосатилиАнюта вижу на всех бледные а у меня живот и поясница ноет как перед М, не поплыву ли я раньше срока
Так вот и посмотри ... Они все одинаковые???????
(((Малышка))) писал(а):Ой девочки, спасибополоска в реале розовая и ярче9 дней до М
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой девочки, спасибополоска в реале розовая и ярче9 дней до М
Классно то каккак грудь себя ведёт,животик,голова?
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой девочки, спасибополоска в реале розовая и ярче9 дней до М
Классно то каккак грудь себя ведёт,животик,голова?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, прям заполосатилиАнюта вижу на всех бледные а у меня живот и поясница ноет как перед М, не поплыву ли я раньше срока
Так вот и посмотри ... Они все одинаковые???????
Я вижу все три полосочки одинаковые️
Настасья062 писал(а):МалышкаЯ так раданадо срочно купить электронный тестик и посикать
Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):
Так девули ну ка глянули внимательно снизу вверх ... И сказали они все одинаковые !?
Я не вижу?Но я слепая,не забываем
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Анютка(90) писал(а):
Я не вижу?Но я слепая,не забываем
Аня, попробуй через пару дней))) у меня ж тоже такие были, помнишь
Настя В. писал(а): в свою очередь в неделю, когда должны были придти месячные - мучилась, болело как перед М. Тоже думала ну всё, пролёт.... но надежды не теряла, все равно делала тесты и ждала. И уже казалось, что всё, уже научились, нужно срочно бежать в туалет (на работе особенно) радовалась, что миновало. Задержка уже 1,5 недели. Тесты положительные. Надеюсь оно. Живот, а точнее ниже, болел очень сильно, очень очень сильно (при М тоже резкие боли). Да и на всех сайтах читала, что начало беременности сопровождается болями, как при М. Мой сказ к тому, что девчонки, верьте и надейтесь! Не отчаивайтесь раньше времени не увидев М уже глазами! И обязательно и увидите ваши заметные две полосочки! ⏸?️
[/quote]Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):
В этом цикле такие были ? Так у меня в том цикле ведь тоже были . Вот и хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2