Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Хотя нет выложили ,но все меня проигнорировали(((
Повторине видела вообще твоё сообщение?Может телефон тормозитЖдууууу
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):
В этом цикле такие были ? Так у меня в том цикле ведь тоже были . Вот и хз
Аскорбинка писал(а):Всем привет !
Девочки , у меня такая ситуация ..
Я на 7й день после предполагаемого зачатия сдавала кровь нам хгч.. результат был 1,2 .. не беременна .
Завтра по графику должны начаться "дела" .
Сегодня решила сделать тест.. clear blue ..a там + плюсик .....
Так что это получается беременна я ?))
А как же результат крови ? ?
Анютка(90) писал(а):Малышка, ты завтра тест делать будешь? Мы ведь день в день идём щас второй эвик сделала ... Призрак опять. Даже сын 11 летний ( очкарик) заметил его. Мужу не говорим. Когда яркии будут тогда только ему скажем
Zabijka писал(а):Девочки всем привет у меня задержка 3 дня болит живот и поясница вчера сделала тест ничего не показал сегодня 2 полоски как думаете точно беременность есть?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Малышка, ты завтра тест делать будешь? Мы ведь день в день идём щас второй эвик сделала ... Призрак опять. Даже сын 11 летний ( очкарик) заметил его. Мужу не говорим. Когда яркии будут тогда только ему скажем
Да я сегодня последний в аптеке тестик забрала, если муж отвезёт в аптеку то завтра замочу, а так хотела в понедельник₽))) скинь свой тестик, посмотрим
MARSsister писал(а):Девочки может кто подскажет. Задержка 2 дня, выделения как водичка и не особо обильно.побаливает грудь. Тесты все пустые.Первый цикл на отмене ок. Не знаю что думать.
(((Малышка))) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Малышка, ты завтра тест делать будешь? Мы ведь день в день идём щас второй эвик сделала ... Призрак опять. Даже сын 11 летний ( очкарик) заметил его. Мужу не говорим. Когда яркии будут тогда только ему скажем
Да я сегодня последний в аптеке тестик забрала, если муж отвезёт в аптеку то завтра замочу, а так хотела в понедельник₽))) скинь свой тестик, посмотрим
Ань, купи тест с чувствительной 10 или 15 единиц, он точно покажет)))
(((Малышка))) писал(а):Ань, мне в аптеке дали бб тест, он 10, я сама афигела
idochka777 писал(а):Девочки, я покупаю тесты в Дикси эвики в синей пачке, там 2 теста)) интересно они мне не врут?
MARSsister писал(а):Может из-за ок, организм начинает работать, у меня так было
idochka777 писал(а):У меня тоже с утра тесты слабые бывают, а вечером уже хорошие)
Анютка(90) писал(а):
Так девули ну ка глянули внимательно снизу вверх ... И сказали они все одинаковые !?
(((Малышка))) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ань, мне в аптеке дали бб тест, он 10, я сама афигела
Эвик просто может не улавливает настолько так рано, еще ж целых 9 днейа мы фигячим, неугомонные
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ань, мне в аптеке дали бб тест, он 10, я сама афигела
Эвик просто может не улавливает настолько так рано, еще ж целых 9 днейа мы фигячим, неугомонные
Я спрашивала про такие. Херушки мне !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1