Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nt_fnd писал(а):Кстати, по симптомам вообще по нулям.
Ни грудь, ни спина, ни живот.
Будто бы вообще первая половина цикла ?
Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Nt_fnd писал(а):Кстати, по симптомам вообще по нулям.
Ни грудь, ни спина, ни живот.
Будто бы вообще первая половина цикла ?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Настька, ништяяяяяяяяяк !!!!!!!! Давай ярчай! Малышка, хочу твой тест узреть !!!!!!! Мой будет позже. Шас сгоняем с мужем по делам , а потом в аптеку
Сделаю как куплю))) девочки, в животе война, низ живота тянет, до груди не дотронуться, проснулась в 3 часа ночи выспалась))) тт 37,1
Очень жду чуда писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Тест надо делать после 10 дней после О. Как раз малыш прикрепится и хгч подрастет))) удачки))))
idochka777 писал(а):
Zebra26 писал(а):Я видимо самая слепая, не вижу не у Насти, не у Любы
Настасья062 писал(а):Zebra26 писал(а):Я видимо самая слепая, не вижу не у Насти, не у Любы
Ну значит и нет там ничего))чтож теперь
Юсик писал(а):idochka777 писал(а):
Поздравляю. Ты прошла через многое и достойная награда Не заставила себя ждать Ярчайте
idochka777 писал(а):Юсик писал(а):idochka777 писал(а):
Поздравляю. Ты прошла через многое и достойная награда Не заставила себя ждать Ярчайте
Юсик, спасибо большое за такие тёплые слова! Мне очень приятно !️
Настасья062 писал(а):Анннннннььььькаааа!!!Тест хдееее???
Анютка(90) писал(а):Тест купила. Не писькала полтора часа. Наверно еще потерпеть надо , да?
Анютка(90) писал(а):Тест купила. Не писькала полтора часа. Наверно еще потерпеть надо , да?
Catia87 писал(а):Анютка(90) писал(а):Тест купила. Не писькала полтора часа. Наверно еще потерпеть надо , да?
Потерпи сколько сможешь и мочи)))) а что за тест купила?
Анютка(90) писал(а):Пипец блииииин бракованный... Даже не намочил!!! Оторванный был. И вылила уже всё !!! Щас накопится , повторю
Анютка(90) писал(а):Пипец блииииин бракованный... Даже не намочил!!! Оторванный был. И вылила уже всё !!! Щас накопится , повторю
Анютка(90) писал(а):Малышка, ты там че притихла? Приобрела тестик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1