Очень надеюсь что поярчает и девчуль всех заберу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Настасья062 писал(а):Zebra26 писал(а):Я видимо самая слепая, не вижу не у Насти, не у Любы
Ну значит и нет там ничего))чтож теперь
Ну все же видят ))
DariaDaria1 писал(а):Я присоединяюсь к тестоманкам)) Накупила 15 шт би-шур)) Сейчас приеду домой и первый замочу. Принимайте в свои ряды))
Настасья062 писал(а):Ну значит пролёт в этом месяце...чтож теперь...
DariaDaria1 писал(а):Я присоединяюсь к тестоманкам)) Накупила 15 шт би-шур)) Сейчас приеду домой и первый замочу. Принимайте в свои ряды))
Настасья062 писал(а):Ну значит пролёт в этом месяце...чтож теперь...
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Ну значит пролёт в этом месяце...чтож теперь...
Настюша, еще есть время поярчатьрыбочка, все уйдём в пузатики, я за всех помолилась
Танюшка777 писал(а):не выдержала, сделала тест сегодня, не понятно, есть или нет полоски, задержка уже 4 дня. сдала кровушку, жду. готовность на завтра, но мож и сегодня будет готов
Танюшка777 писал(а):не выдержала, сделала тест сегодня, не понятно, есть или нет полоски, задержка уже 4 дня. сдала кровушку, жду. готовность на завтра, но мож и сегодня будет готов
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Малышка, это все тесты в каком промежутке сделаны?
Верхний 2.12, второй-вчера ну и третий вот только что, что думаешь?

ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня 4 дпо, тест пустой, конечно же
ismailova_khalisa писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня 4 дпо, тест пустой, конечно же
ещё ведь рано)) не расстраивайся раньше времени)))
ZarIna_Z писал(а):ismailova_khalisa писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки! У меня 4 дпо, тест пустой, конечно же
ещё ведь рано)) не расстраивайся раньше времени)))
Ох, спасибо! Очень надеюсь на этот цикл! И вам желаю поскорее две яркие //
ismailova_khalisa писал(а):Малышка, у тебя видно же)) не переживай!!! ярчайте))
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Малышка, у тебя видно же)) не переживай!!! ярчайте))
надеюсь что бусинка
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Малышка, у тебя видно же)) не переживай!!! ярчайте))
надеюсь что бусинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2