Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):
Карин у меня завтра последний день приёма Дюфастона,тест хер пойми чё показывает,муж узрел,а тут девчата не видят,так что пока хз что делать
Настасья062 писал(а):Ольгитта приветикнеа,нет у меня ничего...почему то прям уверенна...так что обменяю завтра,а на следующий цикл не буду его пить...ничего не хочу больше,Бог даст будет...нет,значит не заслужила
Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта приветикнеа,нет у меня ничего...почему то прям уверенна...так что обменяю завтра,а на следующий цикл не буду его пить...ничего не хочу больше,Бог даст будет...нет,значит не заслужила
Настя!!!Это что такое!!А ну ка бросай это дело)))Сама вон что девочкам говорила, а как у саиой так в кусты?Так что давай дальше старайся, и дюф не отменяй, давай до нг попьем таблетки, а потом все))Что будет то будет
Настасья062 писал(а):Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):Ольгитта приветикнеа,нет у меня ничего...почему то прям уверенна...так что обменяю завтра,а на следующий цикл не буду его пить...ничего не хочу больше,Бог даст будет...нет,значит не заслужила
Настя!!!Это что такое!!А ну ка бросай это дело)))Сама вон что девочкам говорила, а как у саиой так в кусты?Так что давай дальше старайся, и дюф не отменяй, давай до нг попьем таблетки, а потом все))Что будет то будет
Эт у меня пмс походу началсяне спала пол ночи,какие то думки в голове,муж прям слова боится сказать,бедняжка
Врединка-каринка писал(а):Единствееное, что хоть чуточку радует, так это то, что полосочка быстрее проявляется
Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Единствееное, что хоть чуточку радует, так это то, что полосочка быстрее проявляется
Это же хорошопоказывай тестик
Врединка-каринка писал(а):Настасья062 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Единствееное, что хоть чуточку радует, так это то, что полосочка быстрее проявляется
Это же хорошопоказывай тестик
Настёна, та че его показывать, еле видно, сплошное расстройство...
(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
tatyanka_atanasik писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
У меня также. С обеих грудей.Уже недели полторы
tatyanka_atanasik писал(а):У меня с первой беременностью на неделю задержки тесты даде призраков не выдавали,и только через две показал//
(((Малышка))) писал(а):Девочки знаю что так делать нельзя, но я придавила грудь и капля от туда появилась
Настасья062 писал(а):Девочки приветик всемСделала сегодня(25 дц)тест,он чист...я психанула,скрутила его и выкинула...Всё нах!!!Задолбали они своими призраками и реагентами...Не беременна значит не беременна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1