Kpucти писал(а):Девочки мои хорошие все)))спасибо вам. Настенька Наташа дай бог вам бусю апчхиии апчхииииииии на вас всем девочкам
Спасибочкиудачи и заходи к нам️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kpucти писал(а):Девочки мои хорошие все)))спасибо вам. Настенька Наташа дай бог вам бусю апчхиии апчхииииииии на вас всем девочкам
DaLe писал(а):Давайте каждая напишет когда день Х. Очень переживаю за каждую, вижу с какой надеждой ждёт каждая что М не придут у меня 12.12 день Х
OlgaNosik писал(а):АААППППППППЧИ на вас всех девульки, уже 100% беременным , с бьющимся сердечком Чихом!!!!!
(((Малышка))) писал(а):Kpucти писал(а):
Вот вам мой утренний тестик специально для гини сделала))девочки дай бог вам всем// от чистого сердца желаю
???
Какая прелесть легкой беременности ждем теперь мы такой
luna22 писал(а):Я в шоке...
Саша23 писал(а):Девочки всем привет! У нас в пузатиках столько мест освободилось,нам нужны новые пузатики, АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас Всех девчачьим 32,2 недельным чихом,давайте скорее заражайтесь и к нам в темку!)
Nt_fnd писал(а):Сделала эвик, пусто. Прошло 2 дня с последнего призрака на фрау.
Теперь фрау вообще делать не буду ?
Думала не расстроюсь, но чот пригорюнила.
Всем кто заполосатился, или поздравления
Вдыхаю полной грудью, возвращаюсь к работе.
В декабре на гсг, а там уже посмотрим - операция-гармоны-перерыв или недоумевание почему же не получается.
DaLe писал(а):Давайте каждая напишет когда день Х. Очень переживаю за каждую, вижу с какой надеждой ждёт каждая что М не придут у меня 12.12 день Х
luna22 писал(а):Да я вообще ничего понять не могу, как так, предохранялись же, так плохо и морально и физически,сижу и плачу,неделю уже поесть не могу нормально,до последнего боялась тест делать, сегодня всё таки решилась и вот результат...
luna22 писал(а):Да я вообще ничего понять не могу, как так, предохранялись же, так плохо и морально и физически,сижу и плачу,неделю уже поесть не могу нормально,до последнего боялась тест делать, сегодня всё таки решилась и вот результат...
Elinochka_1992 писал(а):Qumonesh писал(а):Всем привет! Подскажите, 1 числа тест на О был положительный и были побаливания в области правого яичника. Сегодня начиная с обеда там как будто война! Так стреляет справа что отдает в ногу и верхнюю часть полупопия ? могли ли тесты наврать и это и есть О?? или может быть знаком чего-то еще?)
О Оля Привет,когда мою будем овулю отслеживать ??
DaLe писал(а):Малышка, у тебя вроде на тесте виднелась розовенькая полосочка вторая, а я сегодня делала тест с утра, а там ни чего нету
Сафийя писал(а):luna22 писал(а):Да я вообще ничего понять не могу, как так, предохранялись же, так плохо и морально и физически,сижу и плачу,неделю уже поесть не могу нормально,до последнего боялась тест делать, сегодня всё таки решилась и вот результат...
Арзу ну ты чего ! Все нормально ! И хорошо будет ! Не переживай!
(((Малышка))) писал(а):DaLe писал(а):Малышка, у тебя вроде на тесте виднелась розовенькая полосочка вторая, а я сегодня делала тест с утра, а там ни чего нету
Не знаю почему, но полосочку хорошо видно когда делаю тест вечером...
_Apel'sinka_ писал(а):ismailova_khalisa писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):5 дней до М, тест кристально чист. Думаю очередной пролет
подожди ещё) рано ведь) не расстраивайся раньше времени )
Да даже намека на призраков нет. И сиськи болят как перед М, только в этот раз сильнее... вот и решила, что пролет)) но конечно пока не начались-надежда есть))
Ааа!! Появился на тесте!! Первый раз)) может это оно!!! Тестик фрау. На фото его конечно не видно
(((Малышка))) писал(а):Shardilla писал(а):Я реально ждала, что когда забеременею, то обязательно рвота будет, из сосков потеки, прыщи на лице)))) а в итоге реакция на запахи без рвоты, из сосков потеков нет, просто темнее ореол стал, лицо чище стало) а вот корни волос на голове жирнее стали) поясница болела при угрозе выкидыша, так что это не показатель Б. А сейчас нам 11 недель)
Я вас прекрасно понимаю, но помните, что иногда самовнушение затмевает реальность и рушит надежды.
Как бы все понимаю, я всегда стараюсь себя не накручивать...что будет, то будет...если до этого ничего не было, то не было...а если сейчас вот так, то оно вот так...не сижу и не думаю что прям у меня все Б...жду дня Х, чтоб замочить тестик)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1