(((Малышка))) писал(а):Апельсинка кидай своего призрака
Да я его глазами то еле улавливаю)) на фотке вообще не видно)) он совсем призрачный) но так впервые.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Апельсинка кидай своего призрака
(((Малышка))) писал(а):Юля Бирик писал(а):Есть вторая,но на фото серого цвета. А в жизни?
Я рассмотрела, в нем вдавлено...он то ли бракованный, то ли реально нет полосочки. До этого бб тест тоже розовую показывал, да и фрау розовую показывал, не знаю что думать
luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
ismailova_khalisa писал(а):пусть будет оно!!!)))
(((Малышка))) писал(а):Девочки мои хорошие, спасибо вам буду тогда ждать дня Х, тогда и сделаю тестик))) больше тогда мочить не буду
tfalia писал(а):luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
Я конечно не знаю что там за ситуация у вас, но уверена что все будет хорошо, поздравляю вас. Легкой беременности)
Тоже хочу такие яркие полоски) Красота.
(((Малышка))) писал(а):Юля Бирик писал(а):Есть вторая,но на фото серого цвета. А в жизни?
Я рассмотрела, в нем вдавлено...он то ли бракованный, то ли реально нет полосочки. До этого бб тест тоже розовую показывал, да и фрау розовую показывал, не знаю что думать
luna22 писал(а):Малышка,давай я поделюсь с тобой своими полосками,точнее их яркостью, посылаю тебе яркости,так что ярчайте скорее)
Я не верю,что я снова в зачатии!
luna22 писал(а):tfalia писал(а):luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
Я конечно не знаю что там за ситуация у вас, но уверена что все будет хорошо, поздравляю вас. Легкой беременности)
Тоже хочу такие яркие полоски) Красота.
И тебе значит посылаю полосочки,в прошлый раз я многих отсюда за собой в беременяшек перетащила,в этот раз тоже зазвачу пару девочек.
oxanka))) писал(а):luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
Арзуш да ну ее эту работу ну че тебе там интересного нитки бабины переставлять ,а тут рядом с детками всегда дома ,если муж счастлив ,готов к новым трудностям все будет хорошо!Наработаешься еще!Помнишь ты же Хаусменеджер)))Эхх ,буду держать кулачушки за девчужку
Angi писал(а):Приветик девченки. Всех с // полосочками поздравляю и нам скорее увидеть свои не жду М 8. Тест фрау пуст. Растроилась. Но жду задержки тт37. Ничего не болит. Грудь немного налилась
luna22 писал(а):Вспомнила как мы тут лифчиками и огрызками кидались)помню как огрызок съела за беременной заловкой и забеременела вслед за ней)
tfalia писал(а):Angi писал(а):Приветик девченки. Всех с // полосочками поздравляю и нам скорее увидеть свои не жду М 8. Тест фрау пуст. Растроилась. Но жду задержки тт37. Ничего не болит. Грудь немного налилась
Не расстраивайся, еще есть время)))
Angi писал(а):tfalia писал(а):Angi писал(а):Приветик девченки. Всех с // полосочками поздравляю и нам скорее увидеть свои не жду М 8. Тест фрау пуст. Растроилась. Но жду задержки тт37. Ничего не болит. Грудь немного налилась
Не расстраивайся, еще есть время)))
Стараюсь
Юля Бирик писал(а):(((Малышка))) писал(а):Юля Бирик писал(а):Есть вторая,но на фото серого цвета. А в жизни?
А тесты той же фирмы были. А то я в ваших ежедневных эпопеях запуталась.
У тебя какой день после овуляции? У меня в прошлый раз на 11 дпо тоже как вдавленная была.
Юля Бирик писал(а):Во второй фазе тт 37-37,5 норма из-за прогика.
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, а у меня сегодня кристально чистый тест
Не может быть!!!!!!!!!а ну кинь,может ты ослепла или тест бракованный????
МариДюйм писал(а):Малышка, пусть он и будет победным, этот цикл! Дай Бог!
(((Малышка))) писал(а):Девочки, а у меня сегодня кристально чистый тест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2