Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Девочки, а у меня сегодня кристально чистый тест
Не может быть!!!!!!!!!а ну кинь,может ты ослепла или тест бракованный????
Как так?!Давай новый))
(((Малышка))) писал(а):МариДюйм писал(а):Малышка, пусть он и будет победным, этот цикл! Дай Бог!
Спасибо буду надеяться что поярчает
[/quote]nitusik. писал(а):luna22 писал(а):Спасибо,Наташа,надеюсь так оно и будет...и проясню на всякий случай! Я плачу не из-за того,что не хочу этого ребёнка или что-то ещё, я плачу от неожиданности,от растерянности,сегодня всё перевернулось во мне и это довольно таки не легко,кто бы что не говорил,наверное нужно побывать в этой шкуре,чтобы понять...
Ттт ??? в тебя двойным девчачим! Я почему-то уверенна что девчушка будет).
(((Малышка))) писал(а):Короче терплю до 11)))
(((Малышка))) писал(а):Короче терплю до 11)))
_Apel'sinka_ писал(а):(((Малышка))) писал(а):Короче терплю до 11)))
мне ждать до 9-10 декабря... сомневаюсь, что до терплю ))))
(((Малышка))) писал(а):9-но точно замочу
Настасья062 писал(а):Терпение девочки мои
Санька89 писал(а):luna22 писал(а):Девочки,спасибо за поддержку, пока ныла здесь, сама не заметила,как съела банку огурцов,это единственное,что я смогла съесть с утра...
Арзу, поздравляю!!! Сейчас ты плакала от шока, а потом будешь от радости))) все хорошо будет!!!
_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):Терпение девочки мои
где б его взятьСила есть, воля есть, силы-воли нет )))))))))))))
_Apel'sinka_ писал(а):5 дней до М, тест кристально чист. Думаю очередной пролет
(((Малышка))) писал(а):Милая22 писал(а):Девочки приветик! Очень рада у кого//. Желаю всем легкой беременности, поменьше нервничать, побольше радоваться. У меня есть вопросик к вам. Скажите, пожалуйста, когда вы планировали беременность принимали ли вы фолиевую кислоту с мужем? Спасибо за ответики
Да, по таблетки 2 раза в день)))
Timona22 писал(а):Девочки,сделала обычный тест-полоску, 2 яркие полоски, всё ещё не могу поверить)
anyayatautas писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):5 дней до М, тест кристально чист. Думаю очередной пролет
Не переживай) у меня тест показал только на 7ой день задержки) так что плохие мысли отбрось и верь в лучшее
luna22 писал(а):Я в шоке...
DaLe писал(а):Давайте каждая напишет когда день Х. Очень переживаю за каждую, вижу с какой надеждой ждёт каждая что М не придут у меня 12.12 день Х
(((Малышка))) писал(а):Ой девочки, я сегодня прям не то что дружу, а прям породнилась с унитазом(простите за подробности)
_Apel'sinka_ писал(а):(((Малышка))) писал(а):Ой девочки, я сегодня прям не то что дружу, а прям породнилась с унитазом(простите за подробности)
у меня только пуз раздуло... а ничего особо не ела
Натулечка писал(а):Арзу, я тебя очень понимаю. Со мной было тоже самое два года назад. Двое детей, уже довольно больших, спираль у меня стояла. И вот хоп, и две полоски! Я тоже ревела. Истерика была. Сложная беременность из за спирали. И вот моё счастье бегает рядом. Ему уже 11 месяцев. Теперь не представляем как жили без него.
Gotessa писал(а):Видимо реагентят тесты все, я с вашей тестоманией замочила завалявшийся и сразу увидела вторую бледнющую,после высыхания вдавленная осталась,фигня все это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1