(((Малышка))) писал(а):Завтра куплю на О посмотрю что покажет)))
отпишись потом)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Завтра куплю на О посмотрю что покажет)))
ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Завтра куплю на О посмотрю что покажет)))
отпишись потом)))
Delis писал(а):Ой, у меня две яркие полоски, шестой день задержки. Сегодня была у гинеколога. Сделал УЗИ. Ничего нет, говорит. Как так????? Результат на ХЧГ только через три дня.
Разве может быть пусто? Электронный показывает 2-3.
Я ничего не понимаю. У кого-нибудь было такое?
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):Завтра куплю на О посмотрю что покажет)))
отпишись потом)))
Обязательно))) очередной опыт
Балерина писал(а):Delis писал(а):Ой, у меня две яркие полоски, шестой день задержки. Сегодня была у гинеколога. Сделал УЗИ. Ничего нет, говорит. Как так????? Результат на ХЧГ только через три дня.
Разве может быть пусто? Электронный показывает 2-3.
Я ничего не понимаю. У кого-нибудь было такое?
У меня такое было))) акушерский срок уже был почти 6 недель, а на узи ничего не увидели, при этом хгч был 640! в 7 недель пошла повторно и услышала сердечко своего малыша)
муха39 писал(а):Девочки, всем привет! Поздравляю всех увидевших//. Может кто-то помнит,я писала, что в этом месяце нет овуляции, не рос доминантный фолликул. Так вот вырос он и совулировал на неделю позже. Обычно очень хорошо чувствую О, а в этот раз особо не поняла, живот потягивал в выходные. Так что думаю день Х сдвинется тоже. Так что через недельку боюсь опять настигнет страшная болезнь тестомания)))) Теперь не жду 17-18 декабря!!!!
Zebra26 писал(а):Муха, ждём и твои //
Sladkaya07Anna писал(а):Арзу, поздравляю с таким чудом!!))) и кидаю девчачим подгузом)))) нам скоро годик, думаю наверняка пробьетя прям тоже как и другие девочки, думаю, что там девочка)))))все у вас будет хорошо!!!)))))
idochka777 писал(а):Девочки, заказала себе сегодня 50 штук тестов
luna22 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Арзу, поздравляю с таким чудом!!))) и кидаю девчачим подгузом)))) нам скоро годик, думаю наверняка пробьетя прям тоже как и другие девочки, думаю, что там девочка)))))все у вас будет хорошо!!!)))))
Спасибо,Аня за поддержку,муж тоже целый день твердит,что там у нас дочка, сегодня сыновья обнимали и целовали меня,а тот губки надул и говорит,вот родится моя дочка,вот она точно меня больше любить будет)
ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):У нас тут Оля Носик тоже думала что это Б или О, в итоге ушла в пузатики))) вот фиг его знает что думать
ого)))
idochka777 писал(а):Малышка, ismailova, вы точно беременны я говорю))
Только поставила тест, полоска есть, но только слабая(( но зато есть)
Купила тесты обычные за 12 руб)
ДалекоНеАнгел писал(а):ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):У нас тут Оля Носик тоже думала что это Б или О, в итоге ушла в пузатики))) вот фиг его знает что думать
ого)))
Ну какая может быть О под конец цикла))
А насчёт молозива из груди, так это может и ближе к родам прийти только) а у меня после кормления уже 5 лет прошло, а до сих пор при сильном надавливании выделяется, так что не мучайте свои соски понапрасну

idochka777 писал(а):Пока боюсь чихать))). В меня в среду хгч , как получу результат, обязательно почихаю
А тестики в студию))
ismailova_khalisa писал(а):idochka777 писал(а):Пока боюсь чихать))). В меня в среду хгч , как получу результат, обязательно почихаю
А тестики в студию))
буду ждать ))) а тебе хорошего результата))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1