вот последний
фото перевёрнутое получилось
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

idochka777 писал(а):Я вижу)))
idochka777 писал(а):Задержка есть?
luna22 писал(а):Оля113 писал(а):Арзуша! Бегу тебя обнять, поздравить и поддержать!
Вот это нежданчик к тебе прилетел)))
Ты главное не думай о плохом, это, правда, награда тебе за все переживания и муки! Тоже думается, что доча вам с мужем будет!
Не плачь, успокаивайся крошке это важно) мы тебя всегда поддержим, ты же знаешь
Сколько же задержка у тебя, я что то не увидела))
Оля,спасибо,родная!пошли со мной в пузатики,а?! Задержка пятый день, тянула с тестом до последнего,боялась,а сегодня в магазине побежала к солёным огурцам и решила, что пора делать тест.
ismailova_khalisa писал(а):
тестам я настолько надоела, что они выдают яркую вторую. и слабую первую)???
luna22 писал(а):Ого,Тань и такое было?)с удовольствием возьму тебя, только пообещай,что токсикоз мой заберешь себе) договорились?)
Delis писал(а):Ой, у меня две яркие полоски, шестой день задержки. Сегодня была у гинеколога. Сделал УЗИ. Ничего нет, говорит. Как так????? Результат на ХЧГ только через три дня.
Разве может быть пусто? Электронный показывает 2-3.
Я ничего не понимаю. У кого-нибудь было такое?
Аняхочубытьмамой писал(а):ismailova_khalisa писал(а):
тестам я настолько надоела, что они выдают яркую вторую. и слабую первую)???
Вот такого теста я ещё точно не видела)))) называется, вот тебе смотри и отстань скоро будем поздравлять...?
Сафийя писал(а):Халиса я тоже вижу на тесте Б полосочку, пусть это будет Б ! Ин шаа Аллах !
ДалекоНеАнгел писал(а):ismailova_khalisa писал(а):(((Малышка))) писал(а):У нас тут Оля Носик тоже думала что это Б или О, в итоге ушла в пузатики))) вот фиг его знает что думать
ого)))
Ну какая может быть О под конец цикла))
А насчёт молозива из груди, так это может и ближе к родам прийти только) а у меня после кормления уже 5 лет прошло, а до сих пор при сильном надавливании выделяется, так что не мучайте свои соски понапрасну
ismailova_khalisa писал(а):доброе утро девочки))) как вы ?
я сделала электронный , так он даже и не замигал((( не правильно сделала видимо ???
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):доброе утро девочки))) как вы ?
я сделала электронный , так он даже и не замигал((( не правильно сделала видимо ???
Конечно на О тестик очень красивый, но я тоже не думаю чтоб она так поздно была
ismailova_khalisa писал(а):доброе утро девочки))) как вы ?
(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):доброе утро девочки))) как вы ?
Ого, и этот бракованный
Настасья062 писал(а):Привет всемДевчули я сегодня делаю тестик и если там не намёка на вторую полоску- отменяю дюфастон!!!Вот сейчас с мужем в аптеку поехали...так что держите кулачки...
ismailova_khalisa писал(а):Настасья062 писал(а):Привет всемДевчули я сегодня делаю тестик и если там не намёка на вторую полоску- отменяю дюфастон!!!Вот сейчас с мужем в аптеку поехали...так что держите кулачки...
привет)) удачи. ))) пусть этот цикл будет победным!!!))???
3д мама писал(а):Настасья , и ??? Вот сижу жду твой тестик полосатый ?
Kykysik писал(а):Привет девчули!) сегодня повторная замочка?
Всем сегодня желаю ярких четких ?️ полос!!!! И хорошего настроения️️️?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1