Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Настасья, а ты не хочешь сделать на О, ты ж ее до этого отслеживала))) а мы то с Анькой на самотёк пустили))) интересно что тебе покажет️
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья, а ты не хочешь сделать на О, ты ж ее до этого отслеживала))) а мы то с Анькой на самотёк пустили))) интересно что тебе покажет️
Да без проблемтолько в аптеку попасть надо,я сегодня выходная
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья, а ты не хочешь сделать на О, ты ж ее до этого отслеживала))) а мы то с Анькой на самотёк пустили))) интересно что тебе покажет️
Да без проблемтолько в аптеку попасть надо,я сегодня выходная
Анютка(90) писал(а):Облом в двух аптеках нет на овульку!!!! Зато купила еще эвик и фрау ...они дешевле чем у меня на работе !
Анютка(90) писал(а):Облом в двух аптеках нет на овульку!!!! Зато купила еще эвик и фрау ...они дешевле чем у меня на работе !
ismailova_khalisa писал(а):Малышка , у тебя сомнения , что Б , пошли? если да. то не нужно сомневаться) верь своей буське)

(((Малышка))) писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Малышка , у тебя сомнения , что Б , пошли? если да. то не нужно сомневаться) верь своей буське)
Верю пока изо всех сил)))
МариДюйм писал(а):Так, первый раз гуру фото,получится ли? девчули, кто пробовал такой тест?!
Мадя В писал(а):Так что переселяюсь тоже в пузатики
МариДюйм писал(а):Так, первый раз гуру фото,получится ли? девчули, кто пробовал такой тест?!
ismailova_khalisa писал(а):МариДюйм писал(а):Так, первый раз гуру фото,получится ли? девчули, кто пробовал такой тест?!
я такие только на овуляцию делала
Elinochka_1992 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):МариДюйм писал(а):Так, первый раз гуру фото,получится ли? девчули, кто пробовал такой тест?!
я такие только на овуляцию делала
Я вот такие впервые на овуляцию взяла ?они нормальные ?а так на беременность их тоже брала вроде не реагентят
МариДюйм писал(а):Получилось???
МариДюйм писал(а):Увидела в магнит косметиксе, затарюсь ими тогда тогда, вроде всего 34 рубля стоят
Gotessa писал(а):Мадя В писал(а):Так что переселяюсь тоже в пузатики
Мадюш,поздравляю!!! Легкой Б и родов
МариДюйм писал(а):Увидела в магнит косметиксе, затарюсь ими тогда тогда, вроде всего 34 рубля стоят
(((Малышка))) писал(а):МариДюйм писал(а):Получилось???
Показывай️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2