Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Elinochka_1992 писал(а):Всем девчулям good morning как у вас дела ?я читала что ,кто то писал про ореолы и что прищички будто вокруг,это кстати первый признак беременности ,и ещё если они потемнели это уж точно признак беременности)так что все сегодня смотрим на свои соски?у кого потемнели колитесь?и да ещё ни у кого не появилась линия от лобка до животика?))
МамАнька писал(а):Анютик я вижу. Да Бог что бы оно самое. Ох как я рада за тебя.
(((Малышка))) писал(а):Девчули мои привет!!! Я пока без тестиков, закончились. Вот за линию от лобка до пупка, я вчера увидела, но почему то подумала что она была и я ее просто не замечалакороче весь вечер в сомнениях ходила...грудь не болит, но большая стала, прям не налюбуюсь))) вечером муж тестики мне привезет
Настасья062 писал(а):Девочки мои глазастые...это один и тот же тест,только первая фотка через пять минут,а вторая через 20...
(((Малышка))) писал(а):Кукусик, я вчера делала на О, тоже полосочки, но я ее не отслеживала через 5 дней день Х))))
Анюта видно и у Насти видноДавайте девочки ярчайте, да Бог оно
Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Девочки мои глазастые...это один и тот же тест,только первая фотка через пять минут,а вторая через 20...
Тест нужно оценивать до 10 минут, позже результат уже не информативен!!!?️
Так что БЕРЕМЕННА!!! И все!!! ?️
Настасья062 писал(а):Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Девочки мои глазастые...это один и тот же тест,только первая фотка через пять минут,а вторая через 20...
Тест нужно оценивать до 10 минут, позже результат уже не информативен!!!?️
Так что БЕРЕМЕННА!!! И все!!! ?️
Ой Ой !!Всё!Всё!Я разве против))))))
(((Малышка))) писал(а):Кукусик вот мой вчерашний на О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2