Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
styusha писал(а):Марина51 писал(а):styusha писал(а):Мариш,а какой рост у тебя?)
156 )))) Миниатюра ))))
Ооо,а я тебя выше!!На целых 2см
Малюхарочки мы с тобой!)))
ксюшка в. писал(а):Девочки,все ко мне за кг у меня этого добра навалом.Вес пока встал и не как не хочет двигаться с этого месяца.Я вам тисаком с себя отсифоню,а вы уже лепите куда надо себе)))
все индивидуально... У меня месюги пришли через 1,5 месяца после родов, цикл сразу установился. До 6 месяцев кормила только грудью.Alenka_tish писал(а):Irmulya_ писал(а):на сколько я знаю цикл в течении 6м должен установиться. Если нет то к врачу.Ириша)))))) писал(а):Девченки привет.Скажите у кого так была ?Родила 21 сентября,27 октября пошли месячные закончились 31 октября.А сейчас у меня задержка на 7 дней,тесты делала отрицательно.А месячных нет,но ноет поясница и немного живот.Может ли быть задержка такая.Грудью не кормлю.
А я слышала что пока грудью кормишь будет цикл скакать..Ведь в идеале их не должно быть пока грудью кормишь)
Жавороночек писал(а):все индивидуально... У меня месюги пришли через 1,5 месяца после родов, цикл сразу установился. До 6 месяцев кормила только грудью.Alenka_tish писал(а):Irmulya_ писал(а): на сколько я знаю цикл в течении 6м должен установиться. Если нет то к врачу.
А я слышала что пока грудью кормишь будет цикл скакать..Ведь в идеале их не должно быть пока грудью кормишь)
Жавороночек писал(а):Мдааааа...все хотят похудеть, а я пытаюсь потолстеть. Хоть килограмм 10 накинуть))) вешу 39 кг.при росте 158 см.
Но у меня немножко другая проблемка((( остался диастаз и пупочная грыжа...ну и растяжки
Жавороночек писал(а):Мдааааа...все хотят похудеть, а я пытаюсь потолстеть. Хоть килограмм 10 накинуть))) вешу 39 кг.при росте 158 см.
Но у меня немножко другая проблемка((( остался диастаз и пупочная грыжа...ну и растяжки
Irmulya_ писал(а):Я уже 51(( а хотелось бы 54-55. Попа совсем исхудала ((((
до был 38 кг., на учет становилась с весом 44 кг, в роддом ехала была 53 кг.Yulia Maka писал(а):Жавороночек писал(а):Мдааааа...все хотят похудеть, а я пытаюсь потолстеть. Хоть килограмм 10 накинуть))) вешу 39 кг.при росте 158 см.
Ох какая ты малышка!!! А вес всегда такой был или сейчас так схуднула?
Olga_1984 писал(а):Жавороночек писал(а):Мдааааа...все хотят похудеть, а я пытаюсь потолстеть. Хоть килограмм 10 накинуть))) вешу 39 кг.при росте 158 см.
Жавороночек,я с тобой..сплю и вижу,как немного набрать..на учёт вставала 50кг..и всю жизнь так вешу..
Кстати моя девичья фамилия Жаворонкова))
kassandra писал(а):Я когдато тоже весила 38кг, почти ветер уносил, но теперь это не про меня))), секрет прост - просто жри))) ну или щитовидку полечила) одно из двух короче.
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,все ко мне за кг у меня этого добра навалом.Вес пока встал и не как не хочет двигаться с этого месяца.Я вам тисаком с себя отсифоню,а вы уже лепите куда надо себе)))
Блин,Ксю..ещё нн дочитала,уже бегу,куда бегу,не знаю...пиши адрес...а то снег в морду хер**чит,занесёт меня нелёгкая не в ту степь..не килограммы найду,а приключения на *опаньку !!
Slavik писал(а):Девочки, а после эпизио,шов нужно мазать контрактубексом? И через сколько идти к гинекологу, чтоб посмотрел как там все?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0