Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия1825 писал(а):А у нас сегодня 10 дней до, и завтра нас ложат в больницу((( почки воспалились((
NadiaMaria писал(а):Привет беременяшечкидавно вас читаю,но практически ничего не писала и не знакомилась) хочется это исправить))) меня зовут Надя,я из Украины,буду рада новым знакомствам)всем хорошего дня!!! У кого датки поздравляю а у нас сегодня 22 недельки,время быстро бежит
Саша23 писал(а):Моя,с 60 днями ДО! Отдыхай побольше,лежи и вкусняшки кушай
Любавушка писал(а):Всем привет:)новеньким добро пожаловать, на все 9 месяцев:)и у кого датки сегодня поздравляю:)
Девочки, большепузики, подскажите, есть ли смысл сходить на внеплановое УЗИ, после последнего скрининга, у нас он был в 32.4?:)
Киселюшка писал(а):Ну вот и отписываюсь про наш крайний приём у Г)
Прибавка +200 гр за 10 дней) всего 11 кг за 37 недель)
Голова у дочи низко. По прогнозу врача максимум неделя до встречи с дочей)))
На приём больше не надо, теперь только после родов.
Вот как то так)
Вот как то так)
Вот как то так)
Вышинек писал(а):Лиска писал(а):Вышинек писал(а):Лиска, понятно, что не хочешь, а кому хочется лежать в больничке... Но ты ж теперь не только за себя отвечаешь, но и за малыша, а кто как не мама будет о нем заботиться. А вдруг не дай Бог что... Потом в жизни себя не простишь, раз тем более у тебя гиня такая пофигистка, кому то надо.
Та умом то понимаю ( сегодня второй скрининг , посмотрим на мальчика нашего . Завтра в жк узнаю , что делать
Ну молодец, не оставляй это все так. Желаю, чтоб быстрее все разрешалось и улучшилось. Хорошего скрининга!
Жанна1984 писал(а):Янотик, с 30 днями до!!!
Киселюшка, с хорошим приемом! Как твой гемоглобин?
Вышинек писал(а):Киселюшка, с хорошим приемом как скоро уже встреча то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3