Вчера же было на всех 3 !!! Один день только вчера тесты делала ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МариДюйм писал(а):Девы, у меня пролёт, так что я буду ждать от вас двухполосочных тестов! Чтобы всем был подарочек под нг!!! Ну а я, надеюсь, его получу под Рождество)
Настасья062 писал(а):МариДюйм писал(а):Девы, у меня пролёт, так что я буду ждать от вас двухполосочных тестов! Чтобы всем был подарочек под нг!!! Ну а я, надеюсь, его получу под Рождество)
Приветпочему пролёт???!!!С чего решила?М пришли???
Настасья062 писал(а):Прувэээээээт всеееммЯ сегодня без тестане подрасчитала я со своей пачкойДа и не хочется делать,эта сраная одна полоска всю охоту отбила...Анют а ты что сегодня без фотоотчета???Малышка скорее тестик показывай,порадуй на двумя полосочкамиВрединка как ты?Дашуля ты себя чувствуешь мамулечка?Ну короче все рассказывайте как дела?️️️
Настасья062 писал(а):Мери я вот тоже жду сижуНа Рождество мы с тобой // увидимЯ уверенна
МариДюйм писал(а):Настасья062 писал(а):Мери я вот тоже жду сижуНа Рождество мы с тобой // увидимЯ уверенна
Дай Бог! это будет самый волшебный
Врединка-каринка писал(а):Доброе утро куколки.
Тест мочить не буду, меряла Бт-упала 36,6. Думаю, что уплыву. Расстроенная жутко. Вчера в первой половине дня не оч.хорошо себя чувствовала. И подташнивало, и грудь болела и чесалась, про поясницу молчу, к этой боли уже привыкла.
Настасья062 писал(а):сегодня-завтра день х. Не судьба. Оно и очевидно. У меня бесплодие, у парня мало подвижных в СГ. Откуда там чему взяться?!!
Валечка приветСижу уж таращусь,таращусь???но не вижу ничего...как прям и у меня...когда день Х?может рано мочишь?
(((Малышка))) писал(а):Мне кажется мои розовые полосочки все таки овульку впоймали
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Мне кажется мои розовые полосочки все таки овульку впоймали
А вы в эти дни старались ?
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Мне кажется мои розовые полосочки все таки овульку впоймали
А вы в эти дни старались ?
Мы то старались, но я то не знала что это может быть О
(((Малышка))) писал(а):А еще у меня от пупка как тянет что-то переодически...
Настасья062 писал(а):Что то это утро нас тестами не радует?
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Что то это утро нас тестами не радует?
Дааа...а в начале прям все полосатились так хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1