У кого датки поздравляю. Простите что не по именно!
Новеньких много! Добро пожаловать!!!всех обнимаю)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Девчоночки, мои привет! Ох и выпала я с форума. Вышла на работу и совсем нет ни времени ни сил читать и писать. Спасибо что не забыли про вчерашнюю датку))) а я еду с узи! Все хорошо у нас, малыш 145 н весит и ростом 12 см)))и у нас ...МАЛЬЧИК! Прям кокушки видела)))
чернушка писал(а):Девчоночки, мои привет! Ох и выпала я с форума. Вышла на работу и совсем нет ни времени ни сил читать и писать. Спасибо что не забыли про вчерашнюю датку))) а я еду с узи! Все хорошо у нас, малыш 145 н весит и ростом 12 см)))и у нас ...МАЛЬЧИК! Прям кокушки видела)))
ольча 23 писал(а):Приветик беременные красавицы:-)
Катеринка с 12 недельками! Хорошего узи. Не переживай все будет хорошо!:-)
Юля с 60 д/ до:-)
Любавушка с 35 д/ до:-)
Лена с 15 д/ до:-)
у нас тоже сегодня 15 д/до, сумки собраны, бортики дошила, осталось только кроватку застелить и можно ехать спокойно рожать:-)
Настя, я тоже хочу родить уже:-)
Всем хорошего дня!:-)
Kirasun писал(а):Любавушка писал(а):Девочки, а у нас сегодня 35 до..А сумки даже не собраны, в субботу только поедем за кроваткой и мелочами детке..Иногда недоматерью себя чувствую, на расслабоне каком-то, всю беременность:((
У нас сегодня 15 дней до и тоже ничего не собрано. Кем же мне тогда себя считать? )))
Поздравляю с 35-ю до!
Вышинек, с 60-ю до!
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Хочу с мужем сходить в будущем на УЗИ(неделек так в 13) , я так думаю больше вероятность это сделать платно...
Может кто посоветует в Москве хорошую клинику для УЗИ? ( Таганка-Выхино) ну или ближайшее, доедем для такого дела
Всех крошек с датками
Ирсен писал(а):У нас сегодня 18 дней ДО, а я уже без сил, готова уже сама ехать в РД и сдаваться, очень тяжело уже ходить..
oxanka))) писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Хочу с мужем сходить в будущем на УЗИ(неделек так в 13) , я так думаю больше вероятность это сделать платно...
Может кто посоветует в Москве хорошую клинику для УЗИ? ( Таганка-Выхино) ну или ближайшее, доедем для такого дела
Всех крошек с датками
Узи у нас Выхино делают в Инвитро ,там прием специалисты ведут на Ферганской ,еще Амарилис поликлиника платная.Я живу рядом там делала периодически.А наблюдалась в жк при поликлинике бесплатной на Ташкентской рядом с домом и в клинику Снегирева ездила.В Люберцах на Октябрьском проспекте неплохая клиника в торговом комплексе Подосинки.На Выхино и поблизости ничего хорошего нет.Для серьезных обследований лучше проверенные выбирать центры или институты и т.д
Мадя В писал(а):Девчата,привет всем!кто-нибудь болел на 8 неделе вирусами гриппа,чем эффективно лечились?чем это вообще чревато?(
V_mechtah писал(а):Доброго дня всем-всем
Бимка с
Любавушка с 35днями до
Вышинек с 60днями до
Kirasun и ольча23 с 15днями до
Чернушка и NatyLin с хорошим УЗИ
Katerinkaa c 12 недельками
Юсик с 11 недельками
OlgaNosik с 7недельками
OlgaNosik писал(а):Мадя В писал(а):Девчата,привет всем!кто-нибудь болел на 8 неделе вирусами гриппа,чем эффективно лечились?чем это вообще чревато?(
Привет! А как ты определила что это грипп? Я болела на 6й неделе-3 дня, они были ужасными... многие болеют на раннем сроке и тьфу тьфу у многих все хорошо, рождаются здоровые детишки
Kpucти писал(а):Всем приветик у нас сегодня 5неделек???наша маленькая дата
я постоянно хочу кушать это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3