Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Я вам сочуствую, сама такое пережила, это точь в точь наш врач, она нам цветение так лечила. Зато когда у нас аллергия действительно,то направление не дает к алергологу, а без неё ссска не попадешь. Вы знаете как распознать аллергию от другой сыпи, легонько её растяните,ну пяиеышко если кожа белая, то это не аллергия. Это мне как то деоматолог так говорил делать.Люда14 писал(а):Это ппц какой-то! Неделю-полторы назад у нас на лбу прыщики появились. Мы думали потничка. Они расползлись по голове( потом на щечках и носике. Вызвали врача. Он сказал, не потничка, а аллергия у нас. Сегодня на приём к нему пришли, спрашиваю, что с аллергией дальше делать. Он говорит, у вас потничка, само пройдёт. И какого, простите, я ребёнка и себя фенистилом поила?!? накипело прям
Дашуля~*763*~ писал(а):Настя, как вы там с Ксюшей?? Поправляетесь? Врач приходила?
Olga_1984 писал(а):Хлорофилиптом хорошо полоскать горло,соль-сода-йод очень хорошо и прополис мне всегда очень помогал.
ксюшка в. писал(а):Я когда малая была часто ангиной болела,так полоскала постоянно фурацилином и мазали мне люголем горло.В нем йод содержится,а счас и не намажешь мне его если болею аллергия.
Ольга Петровна писал(а):Девочки, у меня радость, доча сегодня покакала очень хорошо, все таки смесь сделала своё дело. Сейчас опять на груди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1