Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):А у меня правый глаз косить началпризнак???ой ржу над нами,чудные мы девчата
Сафийя писал(а):Девочки attest делали ? Как он?
Лина13 писал(а):Настасья062 писал(а):А у меня правый глаз косить началпризнак???ой ржу над нами,чудные мы девчата
Смех смехом, девочки, но в месяц, когда я забеременела, впервые в жизни узнала, что такое дергающийся глаз. И всю беременность периодически это явление меня преследовало. Родила и все отлично))))
Настасья062 писал(а):Кристально чистый тестик?Жду монстров...порвала и смыла в унитаз!!!
Настасья062 писал(а):Кристально чистый тестик?Жду монстров...порвала и смыла в унитаз!!!
Zebra26 писал(а):Анютка и Настя, вы в следующий цикл ))без друг друга никуда )
Врединка-каринка писал(а):Zebra26 писал(а):Анютка и Настя, вы в следующий цикл ))без друг друга никуда )
Мы конечно одной компанией с того цикла тут, но, может вы меня отпустите, а? А я вам торжественно перед всеми обещаю занять места в следующем вашем цикле!
Zebra26 писал(а):Анютка и Настя, вы в следующий цикл ))без друг друга никуда )
Zebra26 писал(а):Каринка,ты топаешь в пузатики и занимаешь там много мест))
Анютка(90) писал(а):Лина13 писал(а):Настасья062 писал(а):А у меня правый глаз косить началпризнак???ой ржу над нами,чудные мы девчата
Смех смехом, девочки, но в месяц, когда я забеременела, впервые в жизни узнала, что такое дергающийся глаз. И всю беременность периодически это явление меня преследовало. Родила и все отлично))))
А у меня конкретно память отшибало и после родов месяц ещё
paty.. писал(а):Ну здравствуйте наивная моя душенка думала что я беременна, и пошла на радостях делать тест, а там как обычно одна полоска эх((
Удачи девочки,желаю каждой не дождаться нового цикла))
Врединка-каринка писал(а):А я уплылаааааааааа((((((((
Настасья062 писал(а):Приветик всеммонстры так ко мне и не пришлиЧувствую себя прекрасно,животик не болит,титечки на раслабоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1