Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Наташа, я так то вижу розовенькое на месте второй. Но с этими реагентами блин хз.... Так что считаю , что надо сгонзать за вторым тестом и подтвердить Б
Анютка(90) писал(а):Nushacristal писал(а):Девчата,привет! У меня сегодня 6дз,тесты пока молчат( На монстры намеков никаких нет.Что-то я переживаю((((Терпеть не могу неизвестность
Я уже думала об этом.Решила завтра тестики ещё один замачу,а в понедельник если не поплыву сдам на хгч.муж уговорил до понедельника потерпеть
Сдай хгч , чтоб знать чего ждать
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, я так то вижу розовенькое на месте второй. Но с этими реагентами блин хз.... Так что считаю , что надо сгонзать за вторым тестом и подтвердить Б
Вот и хз...бишур вроде 25, не пойти ливень фигячит
Анютка(90) писал(а):(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, я так то вижу розовенькое на месте второй. Но с этими реагентами блин хз.... Так что считаю , что надо сгонзать за вторым тестом и подтвердить Б
Вот и хз...бишур вроде 25, не пойти ливень фигячит
Ливень? А ты из какого города ?
Nushacristal писал(а):Девчата,привет! У меня сегодня 6дз,тесты пока молчат( На монстры намеков никаких нет.Что-то я переживаю((((Терпеть не могу неизвестность
МариДюйм писал(а):Настасья062 писал(а):Приветик всеммонстры так ко мне и не пришлиЧувствую себя прекрасно,животик не болит,титечки на раслабоне
Делай тест!
Анютка(90) писал(а):Наташа, самочувствие как? Че с сосками? Че в трусах ? ?
malushkax писал(а):Настасья062 писал(а):Приветик всеммонстры так ко мне и не пришлиЧувствую себя прекрасно,животик не болит,титечки на раслабоне
Девочки не расстраиваться!!!!все придет тогда, когда придет время!!!
Настасья, я ж говорила у меня тесты только на 4 дз показал слабую)
Апчхииииии .? на Вас, девчули, 7недельным беремчатым чихом)))
_Apel'sinka_ писал(а):Nushacristal писал(а):Девчата,привет! У меня сегодня 6дз,тесты пока молчат( На монстры намеков никаких нет.Что-то я переживаю((((Терпеть не могу неизвестность
может кровь сдать? будет ясность....
Врединка-каринка писал(а):Вот и пожалуйста, с 3х ночи ночи как проснулась, расстроилась, муж тоже, уже себя готовили к малышу. А тут бац и все((( не знаю, сыграла ли роль отмена дюфа, ведь тесты полосатились...
Теперь не знаю, ехать ли сдавать прогик? Есть ли в этом смысл?
Nushacristal писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Nushacristal писал(а):Девчата,привет! У меня сегодня 6дз,тесты пока молчат( На монстры намеков никаких нет.Что-то я переживаю((((Терпеть не могу неизвестность
может кровь сдать? будет ясность....
Муж уговорил до понедельника подождать(завтра последний тестики замачу,если нет ,то тогда на хгч и к врачу(
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):Наташа, самочувствие как? Че с сосками? Че в трусах ? ?
Сосучувствие что сейчас ливанет с меняв туалет бегаю постоянно, грудь налитая, с груди выделяется, соски стали чувствительные...иди тест мочи!!! В низу живота как будто печет переодически!!! Ань иди мочи тест, только не эвик
Kykysik писал(а):Настя, колись, мочила тест???)))))))))
Или терпишь до воскресенья!!!
(((Малышка))) писал(а):Аня, у меня еще рядом с подмышками грудь болит))) выделений нет, у меня перед М выделения начинаются, правда не знаю за сколько дней
_Apel'sinka_ писал(а):Привет девчули! у меня сегодня 31 дц. завтра день Х. Сиси по бокам болят, особенно левая. Вроде и у сосков чувствительность появилась... В животе то тянет посередине, то кольнёт... Только и делаю что бегаю в туалет, проверять, начались или нет))
Руки так и тянутся к тесту, но нет.Жду завтра!
Настасья062 писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Привет девчули! у меня сегодня 31 дц. завтра день Х. Сиси по бокам болят, особенно левая. Вроде и у сосков чувствительность появилась... В животе то тянет посередине, то кольнёт... Только и делаю что бегаю в туалет, проверять, начались или нет))
Держу кулачки за тебяждём двухполосного тестика
(((Малышка))) писал(а):Аня, у меня еще рядом с подмышками грудь болит))) выделений нет, у меня перед М выделения начинаются, правда не знаю за сколько дней
_Apel'sinka_ писал(а):Привет девчули! у меня сегодня 31 дц. завтра день Х. Сиси по бокам болят, особенно левая. Вроде и у сосков чувствительность появилась... В животе то тянет посередине, то кольнёт... Только и делаю что бегаю в туалет, проверять, начались или нет))
(((Малышка))) писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Привет девчули! у меня сегодня 31 дц. завтра день Х. Сиси по бокам болят, особенно левая. Вроде и у сосков чувствительность появилась... В животе то тянет посередине, то кольнёт... Только и делаю что бегаю в туалет, проверять, начались или нет))
Держим
paty.. писал(а):Ну здравствуйте наивная моя душенка думала что я беременна, и пошла на радостях делать тест, а там как обычно одна полоска эх((
Удачи девочки,желаю каждой не дождаться нового цикла))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1