Просматривается, а какой дпо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Девочки, овульку не отслеживала))) полосочку видно в реале хорошо, бишур тоже показал слабую, поэтому сделала фрау он почувствительней
idochka777 писал(а):Ой, Малышка, полосочку видно очень хорошо!!!
Сафийя писал(а):Девочки attest делали ? Как он?
(((Малышка))) писал(а):idochka777 писал(а):Ой, Малышка, полосочку видно очень хорошо!!!
Идочка, как ты?
idochka777 писал(а):(((Малышка))) писал(а):idochka777 писал(а):Ой, Малышка, полосочку видно очень хорошо!!!
Идочка, как ты?
Я хорошо, живот болит как при схватках (((
Какая-то пустота на душе...
МамАнька писал(а):
Идочка роднулька. Всё у тебя будет классно. От всего сердца желаю.
Nushacristal писал(а):Девчат,кто завтра тестики мочить будет?
nataliiii... писал(а):Девочки у меня вопрос , я первый раз пишу сюда , может что то не то написала зарание извините . У меня был оборт пол года назад , сейчас 14 дней задержки. Очень сильно болел живот в середине месяца . Делаю тесты у меня 1 полоска я не знаю что мне делать??? Девочки пожалуйста помогите прошу
nataliiii... писал(а):Девочки у меня вопрос , я первый раз пишу сюда , может что то не то написала зарание извините . У меня был оборт пол года назад , сейчас 14 дней задержки. Очень сильно болел живот в середине месяца . Делаю тесты у меня 1 полоска я не знаю что мне делать??? Девочки пожалуйста помогите прошу
Kykysik писал(а):Викусик, привет!!! У меня всё также тишина, чувствую себя хорошо, никаких признаков пока) У меня сегодня День Рождения!!! Как я хочу самый главный подарочек получить!!!
Ты как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1