Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Сделала сегодня маску черную. Желатин обычный нужно сначала замочить, лучше брать быстрый, подогрела потом в микроволновке,нанесла. Вытягивает конечно не все,но результат есть,думаю нужно курс хотя бы месяц
Гнусик писал(а):Кто пробовал щетки для умывания? Которые сами крутятся или ручные. Вот думаю, не будет ли хуже от неё.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я крем для лица брала, мне не очень понравился если честно. Я сейчас остановилась на косметике MIRRA, у меня крем для лица дневной и вокруг глаз, хочу еще попробовать для снятия макияжа и для волос.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Я сейчас остановилась на косметике MIRRA, у меня крем для лица дневной и вокруг глаз, хочу еще попробовать для снятия макияжа и для волос.
Elena tak) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста маски для лица от прыщей и угрей,уже ни знаю как с ними бороться,каждый день лезут и лезут,что делать с такой проблемой,уже все химические вещества перепробовала?
Svetlana- писал(а):Елена, я и у дерматолога была и у косметолога, эндокринолога. Пила и цинк и серу, никакого толка. Дерматолог что то про антибиотики говорил, но мне тогда было нельзя из за гв, а помогает серная паста, просто когда есть время наношу дома на все лицо как маску. За неделю кожа чистая становится
Lambada писал(а):Девочки, как боретесь с морщинками первыми вокруг глаз, стала замечать , что начали появляться мелкие морщинки, а мне 27 ((
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0