Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кума писал(а):Девочки ловите мой чих))Желаю всем //)))
tfalia писал(а):Девочки беременяшки ....почихайте на меня пожалуйста..
OlgaNosik писал(а):tfalia писал(а):Девочки беременяшки ....почихайте на меня пожалуйста..
Апппчииии апчиии на тебя!!!
Кума писал(а):Спасибо за ответ))Боли не сильные,но как перед М. переодически тянет низ живота.Если бы я тест не сделала то даже не обратила бы внимание на боли,подумала что вот начнутся,всегда просто перед М. живот болел.А как тестик показал // переживать стала.
tatyanka_atanasik писал(а):Кума писал(а):Спасибо за ответ))Боли не сильные,но как перед М. переодически тянет низ живота.Если бы я тест не сделала то даже не обратила бы внимание на боли,подумала что вот начнутся,всегда просто перед М. живот болел.А как тестик показал // переживать стала.
Это нормально.А вот переживать сейчас как раз не время) При желании ХГЧ сделай.Или просто подожди немного.Главное чтоб не мазало.Мазать если начнет, тьфу тьфу тьфу,бегом в больничку
Asemma94 писал(а):Привет девочки,хотела у вас спросить, у меня задержка 10 дней , тесты отрицательные , тянет низ живота , грудь болит ( пока нет возможности к врачу , работаю три дня подряд
Asemma94 писал(а):Привет девочки,хотела у вас спросить, у меня задержка 10 дней , тесты отрицательные , тянет низ живота , грудь болит ( пока нет возможности к врачу , работаю три дня подряд
*_Анюта_* писал(а):Помню со мной на 12.12 у многих был день Х Девочки куда все пропали? Как у вас дела?
*_Анюта_* писал(а):Настя Малышка вы где ? Как у вас? Жду ваши тестики
*_Анюта_* писал(а):И у меня тишина И ощущений вроде нет никаких Ну не ждем их тогда дальше
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):Всем привет девчули у меня о была 5го декабря (10 дц). Отслеживала по УЗИ. С тех пор живот так тянет, то с лева то с права, то по середине и прям как будто сейчас поплыву. Как всегда очень надеюсь на этот цткл.
Сижу в поезде сейчас, еду с работы, и обнаруживаю что над моим местом значке "для беременных" прямо улыбнуло ? может знак
Малышка, ярчайших тестов тебе в следующие дни. И всем девочкам того же желаю
А где у нас stasjaviktory?(По моему так) Мы с ней рядышком идем. Отзовись. Как ты?
Приветик!А я в этом мес. о. отслеживала тестами. Вчера показало 2 жирных но...па был только сегодня(муж был в командировке).так что на этот цикл я не надеюсь вообще.
А у тебя прям ранняя о.была. Держу за тебя кулачки!)
Настёна крош писал(а):Татьяна97 писал(а):Скажите пожалуйста, был не защищеный па на следующий день после месячных, есть ли вероятность того, что можно забеременеть?
Конечно есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1