Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):У меня до первой беременности почти каждый цикл так было после овуляции
Альбинчик писал(а):More писал(а):Девочки,у которых день Х 18-20,есть какие-нибудь признаки?)
День х18. Из признаков поясница болит и выделения. Обычно перед м начинаются жидкие выделения. Но будем надеятся на лучшее.
More писал(а):Вера_1989 писал(а):More писал(а):Девочки,у которых день Х 18-20,есть какие-нибудь признаки?)
У меня 19-го день Х. Со вчерашнего дня грудь побаливать начала, вчера низ живота распирало, спать постоянно хочу...Очень надеюсь на Чудо! Это 10-й цикл планирования. Тест хочу в пятницу замочить.
У меня тоже начала болеть грудь,со стороны подмышек переодически как будто стреляет.Хочется поскорее лиф снять)Хотя очень давно у меня грудь не болела перед М.У меня первый цикл после ОК)Очень надеюсь на чудо)
А когда будешь тесты начинать мочить?
Вера_1989 писал(а):О, вот и Викуся нарисовалась)
Жидкие прозрачные. У меня ближе к м начинают разжижаться - это обычно предвестники М. За год планирования частично изучила свой организм))Kykysik писал(а):Альбинчик писал(а):More писал(а):Девочки,у которых день Х 18-20,есть какие-нибудь признаки?)
День х18. Из признаков поясница болит и выделения. Обычно перед м начинаются жидкие выделения. Но будем надеятся на лучшее.
Альбинчик, какого рода выделения? Жидкие прозрачные или как крем или молочко для тела?
Natal'ka писал(а):Маша и Медведь писал(а):я уже маленькими шажками подбираюсь к нему. Собираю анализы. Модераторы, простите, что тут не в тему. В том цикле должны были делать гистеру. Но я пролетела с плохим анализом крови. Вот собираюсь в этом цикле. А мои М задерживаются. Конечно, мочу тесты- но там пока тихо ?Zebra26 писал(а):
Маша, может тебе эко уже попробовать?
Ух ты, Маша, вот это да!) Я чёт как-то стеснялась у тебя спросить ️
Kykysik писал(а):Вера_1989 писал(а):О, вот и Викуся нарисовалась)
Привет Верунчик! Как дела? Че с признаками?
У меня сегодня живот тчнуло и соски стреляет иногда. Выделения белые, как жидкий крем для тела. БТ 37,3. Лицо в прищиках как перед М. Темт делала-отрицательный.
Все еще верю что М не будет! Очень хочу чтоб это была Б.
Just Pupsik писал(а):
Just Pupsik писал(а):Этот с*ка-тест мне уже показывал реагент, но других тестов не было в аптеке((. Вчера захотелось пописикать на тестик, купила, с утра сделала и вот. Сиди гадай теперь
М.были 4 дек (с задержкой на 6 дн). По мне обычные М., не коричневые, не розовые, но без сгустков и шли 2-3 дня, вместо 5.
А в течение дня покажет тест? Пойду куплю, потом выложу
tatyanka_atanasik писал(а):Just Pupsik писал(а):
По-моему,это беременность)))реагенты серенькие,а здесь отлично видно розовенькую полосочку)какой дц?
tatyanka_atanasik писал(а):Just Pupsik писал(а):Этот с*ка-тест мне уже показывал реагент, но других тестов не было в аптеке((. Вчера захотелось пописикать на тестик, купила, с утра сделала и вот. Сиди гадай теперь
М.были 4 дек (с задержкой на 6 дн). По мне обычные М., не коричневые, не розовые, но без сгустков и шли 2-3 дня, вместо 5.
А М.без проблемные были? Без болей? Просто рановато получается для//.а до М.тесты делали?
tatyanka_atanasik писал(а):Just Pupsik писал(а):Этот с*ка-тест мне уже показывал реагент, но других тестов не было в аптеке((. Вчера захотелось пописикать на тестик, купила, с утра сделала и вот. Сиди гадай теперь
А М.без проблемные были? Без болей? Просто рановато получается для//.а до М.тесты делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3